Обмен мнениями о провайдерах вообще и в частности.
Сообщение GateKeeper » Ср ноя 16, 2011 1:05 pm
Обсуждение провайдера DipNet

Нажмите кнопку ОТВЕТИТЬ и выскажите свое мнение.
Сообщение Друг » Вт янв 03, 2012 6:46 pm
Вполне адекватный провайдер,были с ним проблемы один раз,позвонил,пришли и починили чтото вобщем щас все отлично и у друзей было чтото ,звонишь и все делают правда если косяк твой то денежку берут :D
Сообщение Денис » Сб апр 28, 2012 3:38 pm
Иногда не дозвониться в службу поддержки. Трубку не берут и всё.
Сообщение ДИПНЕТ ДУРАКИ » Пн дек 10, 2012 11:39 pm
ДИПНЕТ ФУФЛО МНЕ УЖЕ 4 МЕСЯЦА ТЯНУТ НЕТ И НЕ КАК НЕ ДОЙДУТ ДО МЕНЯ ХОТЯ ЖИВУ ВОЗЛЕ КРАСНОГО БАНКА В 200 МЕТРАХ ОТ ДИПНЕТА . И КАЖДЫЙ РАЗ ГОВАРЯТ ЧТО КАБЕЛЬ ЕДЕТ . ДА ЗА 4МЕСЯЦА ТРИДЫ ВО КРУГ СВЕТА МОЖНО БЫЛО СЕЗДИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!! ФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУ ПАЗОР ДИПНЕТУ ЧТО БЫ ТАМ ВСЕ СДОХЛИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Сообщение Снегурочка » Пт янв 04, 2013 11:36 pm
Ну вы блин даете. Да если ты там один на этой улице да хоть в 50 метрах зачем на тебя расходовать оптику, я живу на Максимке и меня подключили, все дело в том, что там нас было много - вот оптику и провели, а это заметь не 200 метров и не два километра, а поболя, и ждали мы не 4 месяца а около года. Если ты там такой умный то собери, как мы народ, и все тебе протянут :D
Сообщение игорь-adm » Вс янв 06, 2013 2:21 pm
слышишь кто там такой с казанской умный приди и скажи мне что мы фуфло герои , так вот ты живёшь в частном секторе это раз,во вторых обратись в ростелеком подключись к ним они тебя нах пошлют , и пожелание на последок просидишь ты на модемчике всю жизнь это я обещаю ,(Игорь )
врятли он с казанской тут на казанской у 5 человек тока есть компы и то у 2их тока интернет модем у меня и у моего соседа и всё
Сообщение Васька » Пн апр 01, 2013 12:05 pm
Дипнет говнопровайдер! Ростелеком рулит!

Вход