Маленькая фирма - 80 человек, текучка большая, социального пакета нет, платят половину в конверте, экономия на всем: есть своя столовка, ну просто рядом идти некуда, так тарелки все в трещинах. Хорошо - ложки, ножи, вилки - стальные, не аллюминиевые. Стульев по числу людей, обсудить вопрос - стой рядом. телефонных аппаратов - только у 50% сотрудников, с заказчиками не поговорить. Хозяин с чайкой в руках бродит по комнатам и лично оценивает, кто как работает. За ошибки - увольнение на второй раз.
В компании 140 человек, а не 80 (наверно устаревшие данные). Соцпакет есть,но в основном для тех, кто работает более трех лет, есть ДМс, по поводу столовой правда... стулья - не во всех кабинетах есть лишние, но можно поговорить в трех переговорных). По поводу увольнения чушь, надо оооочень сильно накосячить, что бы вообще речь зашла об увольнении.. Очень демократично к посещаемости и опозданиям, переработки оплачивают или отгулами... как у всех компаний есть и минусы и плюсы
Переработки никак не оплачиваются. Кто эту чушь написал. Никакого ДМС, никакого соц пакета!!!!! Не нравится-увольняйся, разговор об эффективности работы ни к чему не приводит!!!!
Работал в Тауэре инженером на проекте GPON. Добрых слов в адрес руководителя проекта и в адрес фирмы не могу сказать. При трудоустройстве обещали золотые горы, на практике вышло так что с каждым месяцем оклад уменьшался и в итоге перешли на сделку, чуть позже даже на проезд с трудом хватало. Вы наверное подумаете что это потому что я не работал, но это как ни странно не так. Планы большие, оплата мизирная и что самое странное даже заявки не давали потому что МГТС то ли нашей фирме не доверял то ли руководителю. Руководитель - бестолочь! Организации работ не было никакой, ребята сами обо всём договаривались, сами закупками инструмента и расходников занимались, сами организовывали свою работу и работу монтажников. Текучка огромная и инженеров и монтажников и что самое обидное так это то что никого не ценили. Даже при увольнении тех ребят которые вкалывали от души даже за копейки и шли всегда на встречу руководителю и фирме на слова о том что решили уволиться потому что работают в минус реководитель отвечал "ну хорошо" без всякого сожаления и даже наоборот позже говорил что все инженера и монтажники "му*аки" раз уволились, что не хотели работать в минус... Писать можно много, но хорошего в фирме с точки зрения инженера GPON да и монтажника нет ничего. P.S.: и на последок хочу добавить, что при увольнении нескольких ребят кинули с зарплатой.
Я тоже работал на пректе GPON. Хочется сказать, что руководитель проекта "загнал" проект в минус! Я не знаю, кто его держит на этом месте, но видно он кому-то нужен!!!
Читаю и смеюсь..... проект GPON в компании Тауэр-Сети и Технологии идет в гору, и это из-за талантливых работников которые болеют этой компанией и её организацией. Хочется сказать пару слов о этих отзывов, оклад был но это глупо (объясню) проект GPON как и любой другой проект оплачиваемый по результату выполненного плана, должен оплачиваться только сдельно! Поставьте себя на место главного руководства смысл "кормить собаку если оно не охраняет территорию" ? так же и здесь.!!! А ребята просто очень ленивы!!!!!!
Вот сейчас и я посмеялся над последним отзывом!!!! Проект в "минусе", но он идет в "гору" из-за "талантливых" работников!!! Действительно, надо иметь талант загнать проект в "минус"! Ну кто написал последний отзыв, не надо гадать! Это очевидно!!! Хорошо говорить про ребят, которые уже ушли с этой конторы! Хотя пока они там работали, были хорошими работниками! Это еще раз подтверждает, кто там работает! Очень много специалистов приходили и видя организацию работы сразу же уходили!!! Или все приходили "лентяи"? И почему-то именно в этой конторе (на фирму как-то не тянет) все становятся "ленивы"! Закрадываются "смутные сомнения"! Мне повезло, я ушел раньше остальных ребят, и проработал в этой конторе недолго!!! Но то,что я увидел, этого достаточно!!! А мой друг ушел сразу же на второй день работы!!!