Обмен мнениями о провайдерах вообще и в частности.
Сообщение GateKeeper » Чт авг 14, 2008 1:13 pm
Обсуждение http://www.ispreview.ru/company1245.html SIPNET

Нажмите кнопку ОТВЕТИТЬ и выскажите свое мнение.
Сообщение Nemo » Сб окт 25, 2008 1:18 am
Только что подключилась - пока странно. Звонки на Питерские городские и мобильные оказались платные (порядка $0,02 и $0,07 соответственно). Звонок на мобильный в Сочи постоянно прерывался, из предложения выпадали фразы целыми кусками. Около 5 мин пытались разобраться, кто что сказал.
Может, надо поиграть с кодеками и узлами, но пока создается впечатление, что связь хороша только с компа на комп.
Сообщение сергей » Вт мар 02, 2010 10:27 pm
Разводиловка чистой воды. Звонки по зипнет получаются дороже, чем у обычных операторов. Обращался к руководству зипа по эл.почте, тупят, пишут, что мол, смотря с чем сравнивать...
Сообщение KERK » Чт июл 01, 2010 9:08 am
Вобщем шарашкина контора. Ничего положительного. Звонки дорогие. Списывают средства даже за неосуществленные звонки (услуги). Соединение не предоставляют а средства списывают. Зато гудков наслушаешься вдоволь))
Вобщем как все шараш контора.
Пока что Скайп остаеться получше, хоть за гудки деньги со счета несписывают :D
Сообщение Борис » Чт дек 23, 2010 12:25 pm
Цена на звонки, немного дешевле чем через Скайп, но качество отвратительное, особенно на мобильные телефоны...
Сообщение алеккссеей » Вс янв 02, 2011 9:05 pm
Соглашусь с Вами шаашкина контора. Это безобразие, когда задаешь вопрос где деньги, почему списываются, они этот, и последующие вопросы удаляют. УРОДЫ, ответить не могут, или не хотят. Публикуют только простенькие ответы на вопросы, а когда предъявляешь конкретные претензии с обоснованием, удаляют. Надо уходить от этих бизнесменов мудаков. Кстати на сайте морокко можно выбрать других, правда я еще в раздумьях, у этих УРОДОВ еще остались мои деньги на счету. Надо их добить и валить от этих пидоров... Цены на моб. и гордские в Москве запредельные, дороже, чем звонки с мобильного. Кому нужен это сипгавно??? Я объжегся и жалею, что не почитал отзывы, захотелось халявы, а халява, сами знаете где...
Сообщение soskovd » Вс янв 02, 2011 11:28 pm
Не советую пользоваться компанией SIPNET!
Связь у них вроде не плохая, но подлянки в условиях и обман с списанием денег присутствуют. Факт!!!
И сервис очень ужасный, точнее хамский. Испытано на себе.
Когда обнаружил обман и написал им об этом на форуме(а другого варианта общения у них нет), то мне не стали ничего толком объяснять. Дали некую ссылку на википедию, где о моем вопросе не было ни слова. Мой повторный запрос тут же с форума стерли. И далее просто удаляли все мои вопросы на эту тему. Просьбу позвонить мне или написать на почту с объяснением такого отношения - то же проигнорировали!!! Честное слово, давно с таким не сталкивался. Я себе эту компанию представлял намного серьезней.
Если нужны подробности и фамилия этого админа форума - пишите в личку, напишу (я здесь редко бываю)
А для себя решил: останусь на Скайпе, за 2 года ни одной проблемы. Пусть немного подороже, но в итоге выйдет все же дешевле, ИМХО.
Сообщение alwel » Пт дек 27, 2013 8:24 pm
Пользуюсь Sipnet уже много лет,читал тут критику, пишут полную чушь.
Регистрировался гдето 2006 году, были времена когда некоторые компании предостовляли предостовляли более дешевые аналогичные услуги и я забросил Sipnet. Кагда стала выгодней звонить с Sipnet, вернулся. За 5 лет бездействия с акаунт Sipnet не пропало ни цента. Качество связи одно из самых высоких и как мне кажется превосходит многие подобные звонилки в том числе и хваленный Skype. Не достаток есть, плохо описано как использовать систему, это может и к лучшему для тез кто разобрался.
На основе Sipnet работают некоторые звонилки к примеру голосовые сервисы SIPNET были интегрированы в популярный мессенджер Mail.ru Агент.
Sipnet
Сообщение hungrybulldozer » Чт окт 02, 2014 2:59 pm
Создали программу првоерять номера на правильность переадресации.
У меня большая база номеров (500-1000 для разных сайтов). Номера в США и куплены мной на twillio и onebox и там настроена переадресация.
Все работало отлично, но однажды при запуске моей программы я увидел ошибку 403. Обратился в саппорт и выяснилось, что меня заблокировали. Написал, что могу предоставить требуемые доказательства того, что владею номерами на которые были звонки и не прозваниваю чужие телефоны (да и звонками то не назовешь, там длительность менее секунды - проверить что переадресацйия работает). Но администрация сайта сочла ненужным разрешить мне быть в клиентах. Я хочу, чтобы пользователи имели ввиду, что их могут однажды просто взять и заблокировать без обьяснения причин и не пожелают разбираться в случившемся. Это их право в бизнесе - быть королями, а клиентам - слугами.

Вход