Обмен мнениями о провайдерах вообще и в частности.
Сообщение GateKeeper » Сб авг 07, 2004 11:06 am
Обсуждение http://www.ispreview.ru/company173.html Centre.ru

Нажмите кнопку ОТВЕТИТЬ и выскажите свое мнение.

Сообщение Павел. » Чт сен 23, 2004 3:51 pm
Про "ВебCервис Центр" (www.centre.ru) может кто-нибудь чего-нибудь сказать? Расценки довольно приемлемые...

Сообщение New » Сб окт 09, 2004 2:11 am
Я ушел от них после трехмесячного хоста. Все нормально, без падений, support оперативен, админпанель приемлема. Но скорость не устроила. Заторможен. Сначала думает, потом выдает...

Сообщение mymind » Ср авг 24, 2005 4:36 am
Уже как 4 года работаем. Работает хорошо, тормозов незамечено. Уходит и не думаем.
Сообщение Михаил Гутентог » Ср июн 13, 2007 2:54 pm
Совершенно безобразное отношение к клиентам. Произвольно меняют цены (прайс-лист на регистрацию доменов просто отсутствует) и даже не хотят разговаривать, объяснять что-либо. Я не доверяю Компании “ВебCервис Центр” (ООО "ЭЛАРУС СЕРВИС")!

Сообщение Дмитрий_88 » Вт апр 15, 2008 5:52 pm
Павел. писал(а):Про "ВебCервис Центр" (www.centre.ru) может кто-нибудь чего-нибудь сказать? Расценки довольно приемлемые...
Чрезвычайно нахальная компания. После того как мы раскрутили наш сайт размещенный у "ВебCервис Центр" (www.centre.ru) они взяли и удалили наш сайт и на нашем месте появился другой сайт. :( Никому не рекомендую работать и сотрудничать с ними. все что сделано в плане раскрутки пошло псу под хвост.
Сообщение Leo » Вт дек 01, 2009 1:56 pm
Отзыв centre.ru Хостинг просто жуть! Контрольная панель - 5 ссылок(3-управление email, phpMyAdmin(в непонятной сборке) + файл менеджер ), написана унылым программером. Никаких настроек, все через систему заявок. php5 подключается на cgi, чтобы завести как mod_php - нужен тарифный план 500руб месяц... Я был в шоке. критично НЕРЕКОМЕНДУЮ.
Сообщение AlexX » Вс фев 20, 2011 12:34 pm
Просто конченный хостинг! Поддержка нулевая! Отвечают по электронной почте сто лет. Никаких тикетов или ICQ.

Поддержка скриптов отвратительная, но это никого не волнует.
Панель управления - это просто смех.

Крайне не рекомендую!!!

Вход