Очень интересая идея сайта! Хотим с вами всеми дружить. За самыми свежими тарифами на междугороднюю связь приглашаем обращаться на наш сайт http://www/karttorg.ru
Очень запутана кухня хня этого форума! ( Тарифы международной телефонной компании www.1cellnet.com/avors приятно радуют глаз,
а качество связи ухо!
Сообщаю для всех заинтересованных лиц сайт,на котором указаны тарифы для международных звонков от компании
www.1cellnet.com/avots. ОЧЕНЬ привлекательно!
Несмотря на то,что в настройках я указал свой емайл связаться со мной НЕВОЗМОЖНО из форума. Поэтому,кого интересуют тарифы 1cellnet.com/avots мой емайл: 007pgrs@bk.ru
Сообщаю для всех заинтересованных лиц сайт,на котором указаны тарифы для международных звонков от компании
Заходите по ссылке или скопируйте адрес.На главной странице сверху слева меню/выбирайте Rates/. Cтраничка с тарифами
открывается после нажатия буковки английского (название нужной страны) Смотрите и наслаждайтесь
I{rEcI{
I{rEcI{ » Вс фев 12, 2006 5:06 am
Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!!!!!!! На счет Украины может кто и чего скажет?