OGRE » Вс май 29, 2011 8:05 pm
Не знаю, на этом провайдере уже три года, в первый год было всё ужасно, честно скажу, но альтернативы вообще никакой не было, так что приходилось пользоваться тем, что было в наличии) А потом, смотрю-ка, спустя год, прям вообще всё супер) С самого начала, смекнув, что все равно всё г.. полное, выбрал самый простенький тариф, трафик на 1ГБ за 200р в месяц) Потом были какие-то акции, сделали бесплатно 2ГБ за те же 200р) Потом сделали 10Гб за 250р) Перебои? ну, бывает, максимум на час разв неделю, но всё довольно оперативно решается. Ну или бывают совсем кратковременные по 5-7 минут, и то, те не каждый же день) При каждом подключении ввоже в командную строку ping -t
www.ya.ru ) Результаты, более чем)
Статистика Ping для 93.158.134.203:
Пакетов: отправлено = 30666, получено = 30664, потеряно = 2 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 4мсек, Максимальное = 113 мсек, Среднее = 8 мсек
8 часов онлайна, все это время сидел в контакте, скайпе, кс, аське. За 8 часов потерять 2 пакета, по-моему, это круто) Тем более, сегодня воскресение, вечер, всё супер) Так что, наверное, будет глупо говорить, что провайдер дерьмо, просто в каждой местности всё исполнено по-своему)))
http://internet.yandex.ru/informer/hori ... 7-7042.png - входящая скорость 18 МБ, исходящая - 7 Мб. Потому что ограничен трафик, скорость предоставляется максимально доступная. Вчера проверял, было 24 Мб/с входящий) Не знаю, в паре метров от меня сидит брат, у него подключено Диво, и, сказать честно, я не ощущаю, что у него все лучше)
В общем, решайте сами) Насчет персонала не знаю, не связывался, у нас все обычно сразу решается в пределах локальной сети и чата в ней, где сис админ предоставляет всю информацию о случившемся и о сроках восстановления связи, примерных)