Обмен мнениями о провайдерах вообще и в частности.
Сообщение Яков » Ср дек 21, 2011 4:06 pm
Как я вас понимаю, Галина Николаевна! У моей мамы те же проблемы со знанием компьютера, а я ей прямо помочь не могу, потому что учусь в СПбГУ, и общаемся мы все больше по Скайпу. По скайпу, конечно, тоже можно многое объяснить, но не всё, да и сам Скайп всё время у мамы вылетает вместе с Интернетом. А у неё Волга-телеком, в техподдержку не дозвонится, да и подолгу они не разговаривают -ответят коротко, и все. Народ, никто не знает - на проспекте Гагарина есть Дом.ру?
Сообщение Джованна » Чт дек 22, 2011 12:08 am
Не знаю, что у вас за техподдержка - я трижды звонил в техподдержку, столкнулся с предельно вежливым отношением. Господа, у Вас точно Р-телеком провайдер??? Не Биллайн?..
Сообщение Яков » Вс янв 15, 2012 10:42 pm
Ездил на Новый Год домой и подключил все-таки маму. Пока она довольна - посмотрим, как там будет со связью в течением времени. Буду держать вас в курсе! :D
Сообщение Виктория » Ср апр 04, 2012 11:11 pm
Сама являюсь пользователем компании Эр-Телеком только хорошее могу про них сказать, спасибо что пришли к нам в город и подарили нам самый лучший интернет, а тем кому не нравиться так им в волга телеком на модеме только и сидеть.
Всем советую и друзьям и знакомым тоже все довольны. Дом.ру респект)))))
Сообщение Маргарита » Вт апр 24, 2012 2:15 pm
НЕ обращайтесь сюда НИ ЗА ЧТО :twisted:
Это не компания, это шарашкина контора, телефонов начальства, любого, кроме операторов, НЕ знают, те номера что даны в свободном доступе не отвечают, секретутка не отвечает, Мы переводили договор, 3 в 1 по факту из за криворукой операторши телефона не стало, просьбы вернуть его, вызовы техников успехом не увенчались, никто не пришел и не перезвонил, соответственно ничего и не подключили, инет тоже не работал, деньги на счет положили, они куда то пропали положили еще, но толку нет, инет так и не включился, в итоге за кабельное тв с нас требовали оплату как за весь пакет 3 в 1 а это 990р Клево=) Мы отказались от их услуг, теперь шлют какие то невероятные долги, причем и на старого владельца?! Куча оставленных заявок и претензий ни к чему не привела, даже поездка в отдел продаж где по телефону обещали все решить ни к чему не привела, телефоны с которых мне звонят в обратку не работают, не существуют! Обещали подать в суд, никак не соберутся! Видно быстрее буду Я взыскивать с этого болота моральный и материальный ущерб
Пользуемся сейчас Ростелеком тоже 3 в 1 цифровое тв,инет, телефон, все во время, быстро и качественно. Платим по квитанции 1200 и не паримся!!!

Вход