Маргарита » Вт апр 24, 2012 2:15 pm
НЕ обращайтесь сюда НИ ЗА ЧТО
Это не компания, это шарашкина контора, телефонов начальства, любого, кроме операторов, НЕ знают, те номера что даны в свободном доступе не отвечают, секретутка не отвечает, Мы переводили договор, 3 в 1 по факту из за криворукой операторши телефона не стало, просьбы вернуть его, вызовы техников успехом не увенчались, никто не пришел и не перезвонил, соответственно ничего и не подключили, инет тоже не работал, деньги на счет положили, они куда то пропали положили еще, но толку нет, инет так и не включился, в итоге за кабельное тв с нас требовали оплату как за весь пакет 3 в 1 а это 990р Клево=) Мы отказались от их услуг, теперь шлют какие то невероятные долги, причем и на старого владельца?! Куча оставленных заявок и претензий ни к чему не привела, даже поездка в отдел продаж где по телефону обещали все решить ни к чему не привела, телефоны с которых мне звонят в обратку не работают, не существуют! Обещали подать в суд, никак не соберутся! Видно быстрее буду Я взыскивать с этого болота моральный и материальный ущерб
Пользуемся сейчас Ростелеком тоже 3 в 1 цифровое тв,инет, телефон, все во время, быстро и качественно. Платим по квитанции 1200 и не паримся!!!