Обмен мнениями о провайдерах вообще и в частности.
Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25 След.

Сообщение Gender » Пн июл 21, 2008 10:27 pm
Василиса писал(а):Спасибо за ответы, хочу включить себе КорбинаТв, а вотом отключить в списке каналов ТНТ :twisted: - надеюсь есть такая возможность.

А то вчера вообще офигела, простите, - ко мне приехали ородители - солидные люди уже в годах, включили зомбоящик, пока я готовила и стали смотреть не что-нибудь, а Олимпиаду ДОМа 2!!!

афигеть....

Слушай, я про это не знаю :oops:, если узнаешь напиши сюда..ок? :roll:
Мир тесен..))

Сообщение Талян » Сб июл 26, 2008 2:51 pm
Gender, не знаешь что у Корбины есть свое тв? Тогда ты много уже потерял :) Я вот сейчас присматриваюсь к их IP телефонии, да еще хочу вызвать мастера на дом, комп тупит, кто вызывал как они вам?

Сообщение Gender » Вс июл 27, 2008 4:05 am
Есть своё ТВ.. примерный минимум каналов на corbina.ru
Подключай, если возможность есть ;)
Мир тесен..))

Сообщение Талян » Вс июл 27, 2008 11:04 am
Gender так ведь я о чем толкую! Куча Российских и зарубежных каналов, плюс к этому неплохой каталог собственной кинотеки, заглядение - смотри и наслаждайся.

Сообщение Gender » Вт июл 29, 2008 1:46 am
Еще много каналов в HD качестве :wink:
Мир тесен..))

Сообщение Kaeltas » Вт июл 29, 2008 12:57 pm
Дом 2 - это зло, полностью согласна.
Я тоже в январе 2007 года подключила нового провайдера, Корбину, потому что старый не устраивал. Эта зараза Telix мне весь Новый год испортил. Надо что-нибудь в интернете поискать, а его нету. Хотели к Цифре подключиться, но они три недели не могли приехать и подключить. В итоге потеряли нас как клиентов. А тут брат (у него свой компьютер) сказал, что Корбина (интернет у него тоже отдельный) в очередной раз цены подняла. Я сравнила цены Корбины и Цифры и сразу же позвонила в Корбину. И самое смешное, что на следующий день они приехали, как и общещали, в два часа и все настроили.
С тех пор и сижу только на Корбине.

Сообщение наталька_с » Пт авг 01, 2008 11:25 am
:twisted: :evil: Я пользуюсь корбиной уже больше трех лет! Одно время устраивало все... :x А сейчас сервис стал просто отвратительный (некоторые обоненты подключаются и сидят под чужими логинами, а администраторы ничего не предпринимают) Выбить из них какие то действия можно только через скандал!!!

Сообщение Талян » Сб авг 02, 2008 1:49 am
Kaeltas писал(а):Дом 2 - это зло, полностью согласна.
Я тоже в январе 2007 года подключила нового провайдера, Корбину, потому что старый не устраивал. Эта зараза Telix мне весь Новый год испортил. Надо что-нибудь в интернете поискать, а его нету. Хотели к Цифре подключиться, но они три недели не могли приехать и подключить. В итоге потеряли нас как клиентов. А тут брат (у него свой компьютер) сказал, что Корбина (интернет у него тоже отдельный) в очередной раз цены подняла. Я сравнила цены Корбины и Цифры и сразу же позвонила в Корбину. И самое смешное, что на следующий день они приехали, как и общещали, в два часа и все настроили.
С тех пор и сижу только на Корбине.

Уважаемая Kaeltas, мне не совсем понятно, что именно Вы хотели донести людям? То что корбина качественно указывает услуги - это да, но вот то, что цены подымает быстрее других - так тут явная ошибка - она скорость подымает, при этом делая скидки! Причем постоянно идут разнообразные интересные акции. :wink:

Сообщение Gender » Вт авг 05, 2008 8:13 am
наталька_с писал(а)::twisted: :evil: Я пользуюсь корбиной уже больше трех лет! Одно время устраивало все... :x А сейчас сервис стал просто отвратительный (некоторые обоненты подключаются и сидят под чужими логинами, а администраторы ничего не предпринимают) Выбить из них какие то действия можно только через скандал!!!

Хм..а что именно не устраивает в корбине? :shock: У меня не три года корбина, но проблем вобще нет...я играю в он-лайн игры.ю и для меня пинг говорит о многом..у меня он маленький..что радует только.. ;)
Мир тесен..))

Сообщение Supporter » Ср авг 06, 2008 11:39 am
«Корбина Телеком» объявляет о старте акции «Приручи компьютер».

http://home.corbina.ru/offers/item27.html
Техническая интернет-поддержка абонентов Корбины Телеком.

Сообщение Талян » Сб авг 09, 2008 2:51 am
наталька_с писал(а)::twisted: :evil: Я пользуюсь корбиной уже больше трех лет! Одно время устраивало все... :x А сейчас сервис стал просто отвратительный (некоторые обоненты подключаются и сидят под чужими логинами, а администраторы ничего не предпринимают) Выбить из них какие то действия можно только через скандал!!!

наталька_спервый раз такое слышу. А Вы не пробовали в службу поддержки позвонить? Я тоже не первый год пользуюсь услугами, возникали конечно некоторые нюансы, но все решалась оперативно и без всяких проблем.

Сообщение Supporter » Пн авг 11, 2008 11:00 am

Наталья, если есть какие-то конкретные претензии или вопросы к Корбине, пишите мне в личку или сюда на форум, будем разбираться.
Техническая интернет-поддержка абонентов Корбины Телеком.
Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25 След.

Вход