Обмен мнениями о провайдерах вообще и в частности.
Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25 След.

Сообщение realmale » Пт сен 26, 2008 10:44 am
Корбина мой первый и единственный широкополосный пров... И с такой политикой тарифов никуда я с Корбины не уйду никогда... За новостями не слежу в принципе, но как же приятно бывает узнать о очередном снижении 8)

Сообщение Талян » Сб сен 27, 2008 9:13 pm
realmale писал(а):Корбина мой первый и единственный широкополосный пров... И с такой политикой тарифов никуда я с Корбины не уйду никогда... За новостями не слежу в принципе, но как же приятно бывает узнать о очередном снижении 8)

Да уж, повезло я пока дошел к Корбине, немало помаялся, перенервничал и попсиховал, даже вспоминать не хочется - как вспомнишь, так вздрогнешь... Сейчас живу как в сказке припеваючи, сожалею, что сразу к Корбине не подключился.

Сообщение KSI » Вс сен 28, 2008 4:28 pm
Да я тоже рада, что к корбине подключилась.

Сообщение квазар » Вс сен 28, 2008 7:35 pm
Хочется сказать только самое лучшее в адрес Корбины. Высокая скорость, многочисленные услуги, никаких неполадок или срывов, приемлимые цены. Только + такому провайдеру

Сообщение Gender » Пн сен 29, 2008 12:59 am
Говорят скоро файл сервер заработает. :wink:
Мир тесен..))

Сообщение V1taS » Пн сен 29, 2008 1:20 am
А у меня инет работает днем и ночью. Я на своем компе держу сайт и еще Сервер DC++ , канал широкий у провайдера КТ, значит и скорость хорошая. Но не всегда все так хорошо иногда и лагает инет! В принципе лаги есть во всех провайдерах, а столько плюсов как в КТ нет больше не где!

Сообщение Gender » Пн сен 29, 2008 2:06 am
V1taS писал(а):А у меня инет работает днем и ночью. Я на своем компе держу сайт и еще Сервер DC++ , канал широкий у провайдера КТ, значит и скорость хорошая. Но не всегда все так хорошо иногда и лагает инет! В принципе лаги есть во всех провайдерах, а столько плюсов как в КТ нет больше не где!

Эт точно.. :) Ты уже сколько пользуешься корбиной?
Мир тесен..))

Сообщение realmale » Пн сен 29, 2008 3:55 pm
[quote="V1taS"]А у меня инет работает днем и ночью.[/quote]
Я тоже как анлим подключил, не выключаю теперь :oops:
Не знаю как по поводу лагов, меня Корбина устраивает... По крайней мере все что на ночь ставлю скачать, никогда проблем не было :oops: Утречком все чинно лежит где надо :roll:

Сообщение Gender » Вт сен 30, 2008 12:33 am
Последнее время даже не качаю :) Скорость позволяет смотреть все в нете :) Остальное на ipTV корбины смотрю :)
Мир тесен..))

Сообщение V1taS » Сб окт 04, 2008 1:45 am
Gender писал(а):
V1taS писал(а):А у меня инет работает днем и ночью. Я на своем компе держу сайт и еще Сервер DC++ , канал широкий у провайдера КТ, значит и скорость хорошая. Но не всегда все так хорошо иногда и лагает инет! В принципе лаги есть во всех провайдерах, а столько плюсов как в КТ нет больше не где!

Эт точно.. :) Ты уже сколько пользуешься корбиной?

Да если честно, так я уже и не помню :D Сначала помыкался между Кверти и Акадо, не мог определиться что лучше :D а остановился на Корбине - так-как она оказалась лучшей :wink:

Сообщение Supporter » Сб окт 04, 2008 4:36 pm
Сколько отзывов положительных тут, приятно читать. Спасибо всем комментирующим Корбину. Если возникают проблемы - пишите.
Техническая интернет-поддержка абонентов Корбины Телеком.

Сообщение AN26 » Сб окт 11, 2008 12:51 pm
Ну теперь уже не осталось Корбины, остался единый полосатый БиЛайн. Хорошо хоть тарифы по-прежнему дешевые, да и скорость по Мск радует.
Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25 След.

Вход