Мивижонок » Ср ноя 21, 2007 7:00 pm
Вот еще прикол. Платил пять месяцев подряд сверх нормы 100 рублей, ну что были. И вот на прошлой недели напряг с деньгами, решыл узнать остаток. В личном кабинете увидел что на остатке 13 баксов. Позвонил в службу тех.под-ки и получил подтверждение. Внем недостающие семь зеленых. Прихожу домой инета ни х..я. Звоню, говорят щас все сделаем... Я снова в личный, там пипец.. теперь я им долже 13 баксов

Звоню, говорю а не чего что так мало, может вам ключи от квартиры отдать? Извинились, говорят щас исправим... Дальше знаете что? Правильно я снова в личный кабинет, уже не так все плохо, всего три с лишним у.е. должен. Ну, думаю хр..н ними, оплатил. Прихожу домай и? правильно! Не работает. Звоню, говорят -"мы вот щас сделали самый точный перерастчоот и теперь точно знаем что вы должны нам самую малость 0,3 у.е." Я говорю эт с какого перепоя?" они -"У Вас был перерасход" я -"Вы там наркотиками не увлекаетесь в рабочее время, у меня всегда был безлимитный (кстати тоже ****, а не безлимитный)потом стремительный и выбирал я не больше 500 мегов в месяц, все остальное с локалки (уууу локалка это отдельная тема)качал, какой нафик перерасход?" они -"Да мы и сами не знаем какой и когда, просто доплатите и у будет вам счастье...". В итоге сейчас картина моего личного кабинета достойна налогового инспектора. Согласно их данным я заплатил им за месяц 78 у.е. за прошлый 36 у.е., за позапрошлый 45 у.е. и так далее.. при том что ежемесячно согласно тарифным планам должен был вырабатывать 20 (по стремительному) и 25 (по безлимитке)уточню я не просто якобы платил, эти деньги якобы списывались!!!! Причем цифры постоянно менялись, сделал кучу снимков с экрана отнёс к ним в офис, показываю, они ржут как лошади и не могут дать внятного ответа как это может быть. Ой, а какой бред несут специалисты по телефону, такое чуство будто их так намеренно отбирают и интеллэктом автоответчика....