Обмен мнениями о провайдерах вообще и в частности.
Сообщение Мивижонок » Ср ноя 21, 2007 6:28 pm
Может и дешевле, может и связь приемлемая, но я не хочу покупать **** и хамство ни за какие деньги. Притом деньги они откровенно воруют. Закрыли почти все офисы по подмосковью. Теперь чтобы сделать перерастчет из-за 100 рублей нужно ехать в Москву в рабочее время и потратив как минимум 120 рублей на дорогу + время, написать заявление и ждать решения два месяца, ну не **** ли сервис?
Сообщение Мивижонок » Ср ноя 21, 2007 7:00 pm
Вот еще прикол. Платил пять месяцев подряд сверх нормы 100 рублей, ну что были. И вот на прошлой недели напряг с деньгами, решыл узнать остаток. В личном кабинете увидел что на остатке 13 баксов. Позвонил в службу тех.под-ки и получил подтверждение. Внем недостающие семь зеленых. Прихожу домой инета ни х..я. Звоню, говорят щас все сделаем... Я снова в личный, там пипец.. теперь я им долже 13 баксов :) Звоню, говорю а не чего что так мало, может вам ключи от квартиры отдать? Извинились, говорят щас исправим... Дальше знаете что? Правильно я снова в личный кабинет, уже не так все плохо, всего три с лишним у.е. должен. Ну, думаю хр..н ними, оплатил. Прихожу домай и? правильно! Не работает. Звоню, говорят -"мы вот щас сделали самый точный перерастчоот и теперь точно знаем что вы должны нам самую малость 0,3 у.е." Я говорю эт с какого перепоя?" они -"У Вас был перерасход" я -"Вы там наркотиками не увлекаетесь в рабочее время, у меня всегда был безлимитный (кстати тоже ****, а не безлимитный)потом стремительный и выбирал я не больше 500 мегов в месяц, все остальное с локалки (уууу локалка это отдельная тема)качал, какой нафик перерасход?" они -"Да мы и сами не знаем какой и когда, просто доплатите и у будет вам счастье...". В итоге сейчас картина моего личного кабинета достойна налогового инспектора. Согласно их данным я заплатил им за месяц 78 у.е. за прошлый 36 у.е., за позапрошлый 45 у.е. и так далее.. при том что ежемесячно согласно тарифным планам должен был вырабатывать 20 (по стремительному) и 25 (по безлимитке)уточню я не просто якобы платил, эти деньги якобы списывались!!!! Причем цифры постоянно менялись, сделал кучу снимков с экрана отнёс к ним в офис, показываю, они ржут как лошади и не могут дать внятного ответа как это может быть. Ой, а какой бред несут специалисты по телефону, такое чуство будто их так намеренно отбирают и интеллэктом автоответчика....
Сообщение Vladimir » Ср дек 05, 2007 11:08 pm
INFOLINE-ГАВНО!!!Финансовая пирамида.Откровенная объебка!Ох и хлебнете вы с ним горя!!!
Сообщение Константин 2 » Ср дек 05, 2007 11:24 pm
Vladimir писал(а):INFOLINE-ГАВНО!!!Финансовая пирамида.Откровенная объебка!Ох и хлебнете вы с ним горя!!!

А какие тупые там сотрудницы,которые на телефоне сидят,это что-то невозможное.Вы им жалуетесь,что вам там деньги не возвращают или другие свои проблемы,а их это веселит.Видать они этих жалоб в день по миллиону выслушивают и уже просто смеются.А дозвонится до их абонентского отдела практически днем невозможно.Или можно,но ждать прийдется ответа с пол-часа.На деньги попадаете только так.Офисы по Подмосковью закрываются,на телефоне сидят 2-3 тупые девки,которых только веселит ваша жалоба.И это,что,серьезная компания???А если и дозвонитесь,то все равно реальной помощи ни какой.Они ни чего не знают.Жаловаться все равно некому.А то что они там в своих тарифах указали большие скорости,так это ерунда.И-нет глючит в день по нескольку раз.Я ни как не пойму,как их там еще не арестовали???Видать серьезные у них покровители на верху.

Сообщение Шикель Грубый » Чт дек 06, 2007 1:57 am
Подключил Инфолайн в августе, 21-го сентября весь наш район отрубили, причём официально заявили что был акт вандализма и нам порезали оптику. Починить обещали в течении недели. Через неделю ничего не заработало, сроки перенесли на 12-е октября, потом на конец октября, потом на 30-е ноября, потом на 1-е декабря, последней датой было назначено 5-е декабря, уже 50 минут как наступило 6-е, интернет не работает. По телефону мне неделю назад сказали что оптику востановили и что идёт настройка оборудования, вчера мне сказали что оптику тянут через канализацию и у них возникли проблемы и информации о том когда ремонт будет закончен у них нет. На жалобы мои никто не отвечает, обесчают что со мной свяжется руководство, но за всё это время мне только один раз перезвонил сотрудник техслужбы и сказал то-же что говорили остальные. Неужели я, как абонент, не имею права знать о ходе работ?

Сообщение Фина » Чт дек 06, 2007 3:21 pm
спасибо, почитала форум - подключать буду другого прова.
Сообщение Asbar » Вс дек 23, 2007 6:04 pm
вряд ли есть много провайдеров хуже инфолайна. К сожалению мой дом больше не подключен ни к одному из провайдеров, поэтому уже больше года мне приходится пользоваться "услугами" этой шараги. Заявленная в тарифе скорость интернета не достигается почти никогда, отвратительное качество соединения, совершенно некомпетентная служба тех. поддержки - вот далеко не полный список характерных черт Инфолайна... :(
Сообщение Гость » Пн дек 24, 2007 1:33 pm
Летом подключился к инфолайну в Мытищах, впечатления так себе. Переодически пропадает доступ в сеть (удаленный компьютер не отвечает).
В ноябре пропал линк совсем - через НЕДЕЛЮ пришел мастер, где-то полазил по подъезду и починил. По его словам завис свич.
С 22-го декабря опять нет связи (не отвечает). Тех поддержка очень мило приняла заявку на 14 января :x :x :x

Все праздники без интернета - супер. Подключаться к другому прову до праздников уже не выйдет, спасибо инфолайну за новогодний подарок. Слов нет. :evil:

Сообщение Гость » Чт янв 17, 2008 1:20 am
Инфолайн ужасен!Пытался достучаться до их провайдера, бесполезно. Связываться с Инфолайн нерекомендую! С Уважением, Алексей "jwejjernet@mail.ru"

Сообщение СЛ » Сб янв 19, 2008 2:13 pm
Инфолайн это просто "ужас", если у вас по какой-то причине пропадает соединение (итд), готовтесь вам предстоит нешуточная борьба за свои права, это просто мрак, сколько нервов итд итп, ОБСЛУЖИВАНИЕ ДВА С МИНУСОМ... (((((((

Сообщение гость » Ср янв 23, 2008 3:10 pm
Инфолайн-плохая контора. Согласен с многими авторами и их бедами. Установку, а именно : тащил кабель, обжимал и т.д. делал сам, инженеры приехали в 1 часу ночи....После пропадания Интернета и подачи заявки (в течении нескольких дней и часов слушал их дебильную музыку по телефону), заявку выполнили через неделю и перерасчет не сделали, даже спустя 3 месяца, да и не сделают...они же уроды! Плевали они на нас, абонентов...они делают деньги и наши проблемы, так и останутся нашими!

Сообщение Pirat » Вс янв 27, 2008 3:33 pm
Мда...подумывал я в свое время о переходе на инфолайн с Интервейва, а теперь вижу что у меня еще супер вежливый провайдер, реагирующий архи быстро на обращения... Нах инфолайн :evil:

Вход