Обмен мнениями о провайдерах вообще и в частности.
Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25 След.

Сообщение Кутырческий » Вт дек 11, 2007 3:54 am
ТСЖ жопа.....
просто председателям башляют другие провайдеры, типа в доме токо один пров...а других не пускать)))
так всегда происходит....люди все ушлые...каждый хочет кусочек))
Но корбине респект...она так надавливает, что не в силах другие устоять..меня вообще одного подключили...во всём доме..ради меня!!!
круто.....ведь))))

Сообщение Туточка » Вт дек 11, 2007 5:23 am
согласна...
вот тут все новинки кстати ...стоящие
да , кстати, все уже себе поставили халявный антивирус?
:lol:
http://www.corbina.tv/novinki/

Сообщение SpecialK » Вт дек 11, 2007 2:11 pm
Кутырческий писал(а):Но корбине респект...она так надавливает, что не в силах другие устоять..меня вообще одного подключили...во всём доме..ради меня!!!
круто.....ведь))))

У нас в крылатском кстати тоже наконец-то они появились, вот купон получила по почте, думаю подключится. А то до корбины вообще один провайдер был цены драл так, что по тыще в месяц приходилось платить. а тут и тарифы почти халява да еще и 2 месяца обещают. только вод пережуваю как бы они мне при подкючении обои не попртили и проводов по квартире не натянули((

Сообщение Роман » Пт дек 14, 2007 10:08 am
Вот-вот! У меня в районе Котловка один оператор цены заломил жуть! "АкадемНет" Устроили монополию на интернет в районе, и хоть вешайся... или на Стриме сиди. Подключение 3000р.
Безлимитный 980 руб/месяц до 256/256
И они это еще выгодным тарифом называют! :evil:
А других операторов не пускают, черти... Надеюсь, Корбина сможет пробиться!)) :)
Сообщение Gender » Пн дек 17, 2007 9:44 am
Надеюсь, Корбина сможет пробиться

Сможет.. я где то статью читал, что корбина использует и вводит новые технологии что позволяет устанавливать нет хоть на краю света..

:!: :arrow:
Мир тесен..))

Сообщение Vinyl » Вт дек 18, 2007 5:20 am
обои не портят...даже полы не пачкают... работают в бахилах и очень аккуратно.монтажники вежливые..да и не молдовашки))))
кабель самой прятать придётся =)))
зато мотай ско-ко хочешь)))))
да и 2 месяца халявы это неплохо)))
8) 8) 8)

Сообщение Гость » Вт дек 25, 2007 6:33 pm
На сайте написанно - максимальное ожидание подключения дома - 6 месяцев. Прошло после подачи заявки - 8. Сижу на сраном акаде. Придеться кверти подключать =(
Сообщение Gender » Вс дек 30, 2007 9:43 pm
Гость:

Это где такой район, что корбина 8 месяцев не может установить подключение? :?: Жесть конешно.. :o В целом по Москве подключение проходит быстро.. хотя например в люберцах есть проблемы, но из-за коммунальных служб.. а Питер вообще весь вроде корбиной охвачен..
Мир тесен..))

Сообщение Vinyl » Пт янв 11, 2008 4:07 am
В Питере Корбина рулит))))
там просто кроме неё нет хорошего инета по нормальной цене......
а вот в кверти не стоит чувак...сиди на авакаде уж....
потому, что кверти это такой гемор.....да и очень много у них проблемм во многих районах..особенно в солнцево!
Жди корбинки... я ждал 3 месяца чтобы меня подключили одного...ради меня весь дом подключили))))
Ради меня одного!!))) :D :D :D
Сообщение Gender » Пт янв 11, 2008 11:00 pm
Вобще корбина развивается огромными темпами, не только уж в Москве и Санкт-Петербурге но и продвигается на восток и по данным одного информ агенства является одним из самых узнаваемых и перспективных игроков в России..уже подключены корбиной такие города:
Великий Новгород, Волгоград, Иваново, Воронеж, Йошкар-Ола, Калуга, Кемерово, Махачкала, Мурманск, Нижний Новгород, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Ярославль...список впечатляет.. :o
Мир тесен..))

Сообщение Лорд » Вт янв 15, 2008 5:17 am
ха.....да вы чо Корбина ваще решает....)))
качество , цена и услуги и сервис.....
вот за что я её люблю....она рулит и педалит)))
да и антивирусы дарит )))
Сообщение Gender » Чт янв 17, 2008 10:28 pm
«Корбина Телеком» объявляет о начале беспроигрышной лотереи для абонентов «Домашнего Интернета»
Изображение
«Корбина Телеком» любит дарить подарки, и всегда рада новым знакомствам.
А чтобы знакомство было вдвойне приятным, «Корбина Телеком» совместно с компанией «1С» решила подарить подарки всем своим абонентам, которые подключат к услуге «Домашний Интернет» своих друзей в период с 15 –27 января 2008 года.
Подключив друзей, абоненты «Домашнего Интернета» смогут автоматически получить 300 рублей на свой счет, а также стать участниками беспроигрышной лотереи. Победителей ждут приятные сюрпризы от «Корбины Телеком» и компании «1С»".
В лотерее будут разыграны декодеры цифрового телевидения, аудиокниги, компьютерные игры и многие другие призы.
Партнер акции — компания «1С», являющаяся одним из крупнейших российских разработчиков и издателей программных решений для бизнеса, а также образовательных и развлекательных проектов для всей семьи, среди которых лучшие отечественные и зарубежные компьютерные игры и аудиокниги.
Итоги новогодней акции «Корбины Телеком» и фирмы «1С» будут подведены 28–29 января 2008 года на сайтах home.corbina.ru и www.games.1c.ru.

Взято отсюда: http://home.corbina.ru/offers/lottery.html
Мир тесен..))
Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25 След.

Вход