Обмен мнениями о провайдерах вообще и в частности.
Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25 След.
Сообщение Гость » Пт янв 25, 2008 6:09 pm
Gender писал(а):Вобще корбина развивается огромными темпами, не только уж в Москве и Санкт-Петербурге но и продвигается на восток и по данным одного информ агенства является одним из самых узнаваемых и перспективных игроков в России..уже подключены корбиной такие города:
Великий Новгород, Волгоград, Иваново, Воронеж, Йошкар-Ола, Калуга, Кемерово, Махачкала, Мурманск, Нижний Новгород, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Ярославль...список впечатляет.. :o

ОНО и видно как развивается, живу на Севастопольском пр-те район Котловка, дом подключеный корбиной через улицу, а моя заявка и еще примерно 10 человек с моего же дома уже БОЛЬШЕ ГОДА у них лежит, реакции 0 при звонке говорят: вашего дома в планах на подключение НЭТ. вот и сижу на долб...ом АКНЭТе(для полной трубы у меня еще и телефон СПАРЕНЫЙ), обдираловка полная безлимитка стоит 980 рублей получаем 512/256, но если выкачаешь больше 15GB тебе режут скорость до ........ 64кб
Сообщение Gender » Пт янв 25, 2008 7:56 pm
Anonymous писал(а):
Gender писал(а):Вобще корбина развивается огромными темпами, не только уж в Москве и Санкт-Петербурге но и продвигается на восток и по данным одного информ агенства является одним из самых узнаваемых и перспективных игроков в России..уже подключены корбиной такие города:
Великий Новгород, Волгоград, Иваново, Воронеж, Йошкар-Ола, Калуга, Кемерово, Махачкала, Мурманск, Нижний Новгород, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Ярославль...список впечатляет.. :o

ОНО и видно как развивается, живу на Севастопольском пр-те район Котловка, дом подключеный корбиной через улицу, а моя заявка и еще примерно 10 человек с моего же дома уже БОЛЬШЕ ГОДА у них лежит, реакции 0 при звонке говорят: вашего дома в планах на подключение НЭТ. вот и сижу на долб...ом АКНЭТе(для полной трубы у меня еще и телефон СПАРЕНЫЙ), обдираловка полная безлимитка стоит 980 рублей получаем 512/256, но если выкачаешь больше 15GB тебе режут скорость до ........ 64кб

В каком городе? У меня в доме тоже не сразу подрубили..прилично подождал, а что делать..тоже пользовался Альтертехом.. а альтернативы не было, пока наш дом не подключили..
Мир тесен..))
Сообщение Gogarin » Вс янв 27, 2008 5:23 pm
Anonymous писал(а):
Gender писал(а):Вобще корбина развивается огромными темпами, :o

ОНО и видно как развивается, живу на Севастопольском пр-те район Котловка, дом подключеный корбиной через улицу, а моя заявка и еще примерно 10 человек с моего же дома уже БОЛЬШЕ ГОДА у них лежит, реакции 0 при звонке говорят: вашего дома в планах на подключение НЭТ.

На самом деле не корбина виновата, нужно с ЖЭКа спрашивать. Знаю, так как сами были в такой же ситуации. Оставили заявку, ждали подключения 4 (ЧЕТЫРЕ) месяца. Начали серьезно ругаться в колл-центре, нас перевели на какого-то мальчика, который рассказал, что наш ЖЭК против подключения домов к Корбине и не разрешает прокладку кабеля.
Выясняем в ЖЭКе - только искра или акадо. Наверное, им откатили там неплохо )))
Очень долго ругались с ЖЭКом но под угрозой суда и т.п. (да еще видимо потому что нас 15 человек было) добились своего.
Так что может и у вас не корбина виновата, а какой-нибудь папа какого-нибудь хозяина местной районной сети, который по совместительству и глава управы района (это я к примеру)
Сообщение Gender » Пн янв 28, 2008 1:27 am
Gogarin писал(а):
Anonymous писал(а):
Gender писал(а):Вобще корбина развивается огромными темпами, :o

ОНО и видно как развивается, живу на Севастопольском пр-те район Котловка, дом подключеный корбиной через улицу, а моя заявка и еще примерно 10 человек с моего же дома уже БОЛЬШЕ ГОДА у них лежит, реакции 0 при звонке говорят: вашего дома в планах на подключение НЭТ.

На самом деле не корбина виновата, нужно с ЖЭКа спрашивать. Знаю, так как сами были в такой же ситуации. Оставили заявку, ждали подключения 4 (ЧЕТЫРЕ) месяца. Начали серьезно ругаться в колл-центре, нас перевели на какого-то мальчика, который рассказал, что наш ЖЭК против подключения домов к Корбине и не разрешает прокладку кабеля.
Выясняем в ЖЭКе - только искра или акадо. Наверное, им откатили там неплохо )))
Очень долго ругались с ЖЭКом но под угрозой суда и т.п. (да еще видимо потому что нас 15 человек было) добились своего.
Так что может и у вас не корбина виновата, а какой-нибудь папа какого-нибудь хозяина местной районной сети, который по совместительству и глава управы района (это я к примеру)

"У меня похожая ситуация была, не сразу дом подключили т.к. местный провайдер был под начальником жэу " :wink:
Мир тесен..))
Сообщение Gender » Пн фев 04, 2008 3:59 am
Подробности акции корбины, тут: http://home.corbina.ru/offers/1663.html
Мир тесен..))

Сообщение Василиса » Пн фев 11, 2008 5:42 am
Здрасьте, я походила по всем ссылкам, которые вы здесь давали, на сайт Корбины. У меня возник вопрос: а правда все эти акции и лотереи работают? Это не рекламный трюк? Уж больно некоторые хороши.. Спасибо тем, кто ответит.

Сообщение Гость » Пн фев 18, 2008 12:40 am
Поспрашивала на других форумах - мне сказали, что обещанное корбиновцы выполняют... Присоветовали на следующую акцию внимание обратить: http://home.corbina.ru/offers/item6.html

Вообщем вкратце там дают скидку на получение и обслуживание кредитной карты (мне как раз по работе нужно такую сделать). Для студентов тоже оч. прикольное предложение есть (можно до 3х халявных месяцев инета подключить):
http://home.corbina.ru/offers/item20.html

Так что буду брать всю халяву пачкой). Думаю эта инфа будет полезной тем, кто хочет подключить себе выделенку. Если найду что полезное или сама, наконец, подключусь к корбине, то еще отпишусь в теме...

Сообщение Василиса » Пн фев 18, 2008 12:44 am
Поспрашивала на других форумах - мне сказали, что обещанное корбиновцы выполняют... Присоветовали на следующую акцию внимание обратить: http://home.corbina.ru/offers/item6.html

Вообщем вкратце там дают скидку на получение и обслуживание кредитной карты (мне как раз по работе нужно такую сделать). Для студентов тоже оч. прикольное предложение есть (можно до 3х халявных месяцев инета подключить):
http://home.corbina.ru/offers/item20.html

Так что буду брать всю халяву пачкой). Думаю эта инфа будет полезной тем, кто хочет подключить себе выделенку. Если найду что полезное или сама, наконец, подключусь к корбине, то еще отпишусь в теме...

Аааа, вообщем это я была, просто войти на форум позабыла)
Сообщение Gender » Пн фев 18, 2008 5:45 am
Прикол! Заходим на сайт Корбины: http://home.corbina.ru/, ждем пару минут, пока под мужиком на банере не появятся кружочки (должны появиться100%) и перетаскиваем крайний левый кружок с буквой "i" на крайний правый с процентами.
Внимательно наблюдаем за происходящим..)) :lol:
Мир тесен..))

Сообщение Василиса » Пн мар 03, 2008 5:47 pm
А вот это не прикол. И это классно)

У Корбины увеличилась скорость с марта:
Безлимитные тарифы.
Абонплата Скорость
450 руб. 2,24 Мбит/с
650 руб. 5,12 Мбит/с
875 руб. 9,216 Мбит/с
1300 руб. 13,312 Мбит/с

Тарифы со скорость 100мб/с.
Абонплата Включено Превышение
400 руб. 2 Гб 0.30 руб.
525 руб. 5 Гб 0.20 руб.
650 руб. 20 Гб 0.15 руб.
920 руб. 40 Гб 0.10 руб.

Так-то)

Сообщение Гость » Пн мар 10, 2008 10:35 pm
Василиса писал(а):

Аааа, вообщем это я была, просто войти на форум позабыла)

Ну так и чего? Подключилась? И как оно? Соответствует ожиданиям?
Я сама абонент, есть свое мнение, но в формумах столько нагажено, что боюсь сглазить )))

Сообщение Василиса » Вт мар 11, 2008 7:02 am
Ну ты выскажи своё мнение, зачем пугаешься? Кому-нибудь может полезным будет.
А сама я оставила заявку на подключение, глаз положила на акцию с Сити-банком(там вроде банковская карта на выгодных условиях оформляется), ну и на акцию для студентов.
Вообщем известила об этом провайдера, посмотрим, что мне там ответят.
Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25 След.

Вход