Anonymous писал(а):Я в рот ебал эту шарагу,бегите нахуй от неё куда подальше..не поверите,я обратно на модем вернулся,ибо скорость такая же..но модем дешевле и без дисконектов.Желаю всем сотрудникам корбины ужасной смерти,и чтоб жёны ваши еблись как суки последнии со всеми в доме,уёбки ебучие
Леопольд писал(а):А смотрели ролик про админа и ген. директора.....=)))
это вообще угар!!! Я давно так не ржал!
Корбинка жжот! 5 баллов
правильно пишут люди, хреново работает Корбина, 4 дня сидим без связи и ничего не можем добиться, отвечают каждый день что сделают до 21.00, каждый раз присваивают новый номер заявки, перед тем как соединят с оператором ждешь по 15 минут, с администраторами вообще не соединяют, не подсоединяйтесь к этой компании, никто не решает проблем, потратите свое время бестолку. Зато ген.директор корбины хорошо распинался на Серебряном дожде о "прекрасной" работе
Г-н Ватсон +1
Извините я скажу более простым языком :
"Мы с Вас бабки слупили за подключение и еще будем сдирать ежемесячно , а как там у Вас работает интернет - это нас мало мало волнует "
knedlik писал(а):Уря-я-я-я!!!! На сайте Корбины новости))
Очередное повышение скоростей и 25 мегабитная безлимитка, в жизни бы не подумал, что такое возможно))
http://home.corbina.ru/clientcare/news/ ... em534.html
Supporter писал(а):Доброго времени суток всем посетителям топика. Я работаю в Корбине Телеком, мы сейчас проводим эксперимент, суть его заключается в Интернет-поддержке наших абонентов. Если у Вас возникли технические проблемы с Интернет и Вам не помогли разрешить их в технической поддержке по телефону (495) 660-1000, либо вы туда просто не дозвонились, либо по еще каким-то причинам Ваша проблема не решена, предлагаю вам написать либо на форуме, либо скинуть мне в личку свой адрес и суть проблемы, через некоторое я вам отвечу, что удалось выяснить или сделать по вашей проблеме.
Пока действительно только для Москвы.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22