Обмен мнениями о провайдерах вообще и в частности.
Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25 След.

Сообщение Гость » Ср мар 19, 2008 3:38 pm
Я в рот ебал эту шарагу,бегите нахуй от неё куда подальше..не поверите,я обратно на модем вернулся,ибо скорость такая же..но модем дешевле и без дисконектов.Желаю всем сотрудникам корбины ужасной смерти,и чтоб жёны ваши еблись как суки последнии со всеми в доме,уёбки ебучие

Сообщение knedlik » Чт мар 20, 2008 1:14 am
Anonymous писал(а):Я в рот ебал эту шарагу,бегите нахуй от неё куда подальше..не поверите,я обратно на модем вернулся,ибо скорость такая же..но модем дешевле и без дисконектов.Желаю всем сотрудникам корбины ужасной смерти,и чтоб жёны ваши еблись как суки последнии со всеми в доме,уёбки ебучие

ну вы даете :)) это ж какой у вас тариф-то, что скорость как на диал-апе? :)
и что ж вы так корбину-то гнобите? у меня вот, например, тоже Корбина и инет отлично работает, у меня безлимитка самая дешевая, но скорость раз в 20 больше чем на модеме, так что не обобщайте :D

Сообщение knedlik » Чт мар 20, 2008 1:19 am
кстати, для тех, чьи дома не подключены к корбине, но в доме много желающих подключиться и дом управлется ТСЖ, то Корбина замутила акцию, чтоб можно было ннапрямую договориться о подключении дома, в награду год халявы :)
"Мой дом" называется
http://home.corbina.net/offers/item22.html

Сообщение Нонна » Вс мар 23, 2008 3:04 pm
Леопольд писал(а):А смотрели ролик про админа и ген. директора.....=)))
это вообще угар!!! Я давно так не ржал!
Корбинка жжот! 5 баллов

Ролик смотрели, прикольный )))

А вы видели фишку на их новом сайте?
http://home.corbina.ru/

Нужно подождать, пока слева от молодого человека не появится 5 значков и перетянуть крайний левый (i) на крайний правый (%) :)))
Сообщение сергей Кривокорытов » Вт мар 25, 2008 1:38 pm
правильно пишут люди, хреново работает Корбина, 4 дня сидим без связи и ничего не можем добиться, отвечают каждый день что сделают до 21.00, каждый раз присваивают новый номер заявки, перед тем как соединят с оператором ждешь по 15 минут, с администраторами вообще не соединяют, не подсоединяйтесь к этой компании, никто не решает проблем, потратите свое время бестолку. Зато ген.директор корбины хорошо распинался на Серебряном дожде о "прекрасной" работе

Сообщение Ватсон » Вт мар 25, 2008 5:30 pm
ИМХО Корбина работает очень хорошо - пока не произошел какой-нибудь сбой. После этого можно ждать исправления месяцами, а можно и не дождаться вовсе...

Мое мнение - все это поисходит именно от чрезмерного количества абонентов, которые Корбина набрала, но обслужить не может. Идет погоня за новыми клиентами, а о старых никто не заботится. Это наблюдается у всех провайдеров, но у Корбины именно из-за ее чрезмерного гигантизма, это выходит за все мыслимые границы.

Поэтому ИМХО и имеется диаметральная разница в оценках Корбины - те, у кого (пока) еще ничего не случилось, очень довольны, а те, кто уже столкнулся с "сервисом" Корбины, ругают ее почем зря...

Сообщение forreal1976 » Пт мар 28, 2008 9:48 am
Г-н Ватсон +1
Извините я скажу более простым языком :
"Мы с Вас бабки слупили за подключение и еще будем сдирать ежемесячно , а как там у Вас работает интернет - это нас мало мало волнует "

Сообщение Gender » Вс мар 30, 2008 3:09 pm
правильно пишут люди, хреново работает Корбина, 4 дня сидим без связи и ничего не можем добиться, отвечают каждый день что сделают до 21.00, каждый раз присваивают новый номер заявки, перед тем как соединят с оператором ждешь по 15 минут, с администраторами вообще не соединяют, не подсоединяйтесь к этой компании, никто не решает проблем, потратите свое время бестолку. Зато ген.директор корбины хорошо распинался на Серебряном дожде о "прекрасной" работе

Г-н Ватсон +1
Извините я скажу более простым языком :
"Мы с Вас бабки слупили за подключение и еще будем сдирать ежемесячно , а как там у Вас работает интернет - это нас мало мало волнует "

Что за нападки на корбину? Не знаю, где вы живёте, но у меня в районе(Кунцево) всё отлично..

Ведь если вас не устраивает качество предоставляемых услуг, есть другие провайдеры, пусть за вас борятся, перейдите в другую сеть..почитаю что вы напишите ;)

Проблемы есть в каждой провайдерской компании..как правило из-за кадров в компании..
Мир тесен..))

Сообщение knedlik » Вт апр 15, 2008 10:23 pm
Уря-я-я-я!!!! На сайте Корбины новости :)))
Очередное повышение скоростей и 25 мегабитная безлимитка, в жизни бы не подумал, что такое возможно :)))
http://home.corbina.ru/clientcare/news/ ... em534.html

Сообщение Gender » Пн апр 21, 2008 10:55 am
knedlik писал(а):Уря-я-я-я!!!! На сайте Корбины новости :)))
Очередное повышение скоростей и 25 мегабитная безлимитка, в жизни бы не подумал, что такое возможно :)))
http://home.corbina.ru/clientcare/news/ ... em534.html

Дааа.. скорости возрастают.. другим провайдерам стоит пересмотреть тарифные планы.. :wink:
Мир тесен..))

Сообщение Supporter » Ср апр 23, 2008 11:50 pm
Доброго времени суток всем посетителям топика. Я работаю в Корбине Телеком, мы сейчас проводим эксперимент, суть его заключается в Интернет-поддержке наших абонентов. Если у Вас возникли технические проблемы с Интернет и Вам не помогли разрешить их в технической поддержке по телефону (495) 660-1000, либо вы туда просто не дозвонились, либо по еще каким-то причинам Ваша проблема не решена, предлагаю вам написать либо на форуме, либо скинуть мне в личку свой адрес и суть проблемы, через некоторое я вам отвечу, что удалось выяснить или сделать по вашей проблеме.

Пока действительно только для Москвы.

Сообщение Gender » Пн апр 28, 2008 12:45 am
Supporter писал(а):Доброго времени суток всем посетителям топика. Я работаю в Корбине Телеком, мы сейчас проводим эксперимент, суть его заключается в Интернет-поддержке наших абонентов. Если у Вас возникли технические проблемы с Интернет и Вам не помогли разрешить их в технической поддержке по телефону (495) 660-1000, либо вы туда просто не дозвонились, либо по еще каким-то причинам Ваша проблема не решена, предлагаю вам написать либо на форуме, либо скинуть мне в личку свой адрес и суть проблемы, через некоторое я вам отвечу, что удалось выяснить или сделать по вашей проблеме.

Пока действительно только для Москвы.

Доброго!
Неплохо..важный вопрос: Сколько например понадобиться мастерам из корбины расчистить стояк забитый бетоном в подъезде, если стояк залит только в одном месте, а не по этажно..дом 9ти-этажный..спасибо!
Мир тесен..))
Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25 След.

Вход