Андрей Соловьев » Сб фев 25, 2012 6:06 am
Ольга Александровна писал(а):Артем Геннадьевич писал(а):Пользовались услугами данного провайдера. Вывод - ужасный провайдер
честно говоря, сама работаю достаточно долго с меганет, то о чём вы пишете для меня новость,

Услуги на 2 да же на 2 с минусом, такое впечатление, что они все на коленках собирают. Постоянно что-то ломается, а восстанавливают часами, билинг то же самопал - постоянные ошибки в начислениях. Мы попались на дешевые тарифы, теперь понимаем, что переплатили многократно связавшись с ними.
Когда приехали расторгать договор в их офис увидели все в живую. Мелкая контора, от силы человек 10-12 работают, и то какие то полустуденты, полузадр@ты, не одного лица наделенного интеллектом. Генеральный директор нас поверг в шок, не образован, видимо бывший какой-то менеджер средней руки. внятно ничего объяснить не может, путается в своих рассуждениях сам и путает всех остальных. то Видимо при каких то невнятных обстоятельствах была создана это контора. Но что она мертворожденная это точно. Теперь я точно знаю что все положительные комментарии были написаны их же руками. Выбирайте другого провайдера. Меганет г@вно. Извините за грубость.