гость » Ср сен 18, 2013 9:05 pm
Подключала телефон в торговом центре в своем магазине (работала как ИП), взяли за подключение 13000 рублей,что вдвое или даже втрое больше, чем в среднем по Москве. Качество как у всех, вот только менеджеры не понравились. Особенно поразило то, что когда я захотела расторгнуть договор с меня потребовали кучу разных бумажек, был долг 3рубля 36копеек, казалось бы нормально списать эту мелкую сумму, раз клиент платил 13000руб за подключение. Так нет 3 месяца мне звонила менеджер Терещенко Алена (которая особенно не понравилась) с требованием оплатить долг 3,36 рублей, еще и только по безналу. К моим обьяснением, что в банке за оформление с меня возьмут в 10 раз больше + я потрачу время, вообще не прислушивалась. Я предлагала внести деньги на её мобильный телефон, а она погасит долг в кассе.Нет, довели меня чуть ли не до истерики, было такое ощущение, что клиент не я , а они, и они диктуют условия.
В общем, крохоборы.
В первый раз вижу такую отвратительную работу менеджера, который видя, что я уже не являюсь клиентом фирмы, звонила мне, и в нехорошей манере требовала с меня, то 3,36 руб, то приехать встретить курьера с бумагами которые нужно подписать для их бухгалтерии(это через 3 месяца после расторжения договора и оплаты мною этих 3,36руб)
Я клиент, и не должна тратить время на бюрократические проблемы фирмы предоставляющей мне услугу.
РЕЗЮМЕ:берегите нервы и деньги и обращайтесь к другим