Живу на Щелчке, сейчас юзаю Инфолинк.Грубо говоря полный отстой. Постоянные проблемы с инетом. Техподдержка бестолковая.Заявленная скорость занижена в 10-15 раз.Даже собственные "косяки" исправляют по "договору-в течение 3-х рабочих дней!" при этом без интернета можно сидеть все зимние каникулы. Хотел бы перейти на более продвинутый инет, чтобы без заглюков.Кто что юзает и может посоветовать ?
Ну неплохие Флекс и Нетбайнет. А вообще советую Акадо-телеком. Они там недавно орудуют,но довольно продуктивно. Сам подключился и все отлично тянит,без очевидных сбоев. Так что вот лучше их,а вообще почитай еще отзывы.
Ну смотри,у них грамотная поддержка.все говорят по существу.и даже если ты большой чайник все крайне просто разъяснят. Сбои если и есть,то минимальные. Они их быстро устраняют. Так что можешь выбирать акадо-телеком,стабильно все. это главное. это я ценю.
ну раз так много людей советует акадо-телеком,то пожалуй перейду на него. Отзывы и на других форумах меня радуют.Я посидел почитал,вроде действительно все так как говорят. Спасибо. Попробую