to Helen : Пока не пользовались, хотя присматриваемся. У нас дача на таком отшибе, что там интернет нереально протянуть. С мобильной связью тоже сложности, так что такой спутниковый интернет очень выручил бы. Абонентская плата и вправду выглядит подъемной. Единственно, что заставляет прикинуть – это стоимость самого оборудования, которое около 39 тысяч стоит. Если посмотреть по описанию, то там все-все-все есть, что нужно для установки. Понимаю, что это все равно дешевле выходит, чем с к-то провайдером договариваться провода до населенного пункта тянуть, поэтому думаем.
Народ, а как вам новость, что триколор запустил свой онлайн-кинотеатр? Прочитала сегодня в новостях и более того - заценила. Сейчас kino.tricolor.tv вроде как в тестовом режиме, так что можно поюзать и поползать совершенно свободно. Вроде как в будущем сделают доступ к фильмам по подписке, как это и у других легальных киносервисах бывает. Для активных абонентов, правда, обещают оставить это бесплатно. Так что дегустируем)
Считаю, что справедливо не только ругать компании, но и хвалить, когда они делают что-то действительно полезное. Так, на мой взгляд, и улучшается качество работы и услуг. Когда год появилась новость, что вводится тариф "Единый" вместо прежних подписок, я честно восприняла это настороженно. Хоть у меня и была подписка на Максимум HD, но рост цен хоть и на 300 рублей все равно никто не любит.Но изменения оказались позитивными - количество каналов значительно возросло, стало больше HD, бесплатно стали вещать радиостанции и появилась услуга "кинозалы". К тому же новые каналы очень интересные оказались. Так что могу отметить, что сейчас Триколор заметно вырос, стал лучше для зрителей. Так что молодцы!
Несмотря на то, что Триколор, наверно, нельзя назвать самым дешевым спутниковым телевидением, я все равно его хвалю и рекомендую. Ну если хорошо показывает, а техника нормально работает, то и 100 рублей в месяц не жалко отдать. Я уже как-то смирилась с тем, что за мобильный у меня уходит в месяц 450 рублей и даже не считаю уже, что это много. А спутниковое тв мы чуть ли не в копейках привыкли высчитывать выгоду, что странно. Все равно даже после оплаты "единого" это в 4,5 раза меньше мобильной связи выходит, а телевизором пользуюсь не только я, а вся семья.
Наконец-то у меня какой-то релакс с телевизором. Устраивает то, как он показывает, и что он показывает. Тарелка как-то взбодрила все это. Появилось HD вещание, что очень важно. Когда диагональ телевизора большая, то от качества каналов, которые идут по обычной антенне, плакать хочется. Тут все-таки совсем другой формат. И каналов стало значительно больше. На все про все ушло около 10 тысяч. Дальше не планирую разорятся, так как больше сотке в месяц Триколор с абонентов не берет.
Много интересных каналов на любой вкус и любую возрастную категорию. Пока я всем довольна, по крайней мере это намного лучше, чем то, что у нас было до Триколор ТВ (пользовались кабельным) Очень понравилась служба поддержки. Написала им письмо, о изменении контактных данных, так как при регистрации приемника была допущена ошибка в моем номере телефона. А он нужен для доступа в личный кабинет. Горячая линия тоже работает, дозванивалась быстро, операторы приятные, вежливые.
Действительно, каналов очень много. Их количество даже превышает мои временные возможности смотреть тв =) Но с другой стороны, какие-то из них включаю постоянно, другие могу пролистывать неделями. Думаю, это нормально, так как у других зрителей другой вкус и другие интересы, а значит в их фаворитных списках будут стоять совсем иные каналы. К примеру, когда я хочу посмотреть фильм, то всегда пролистываю «КиноПремиум HD», «Остросюжетное HD» или «Семейное HD». Там всегда идет что-то интересное.
Купил тарелку для бабушки и дедушки т.к зрения у них плохое, а от обычной антенны картинка ужасная,решился купить Триколор ТВ и сейчас смотрят телевизор в хорошем качестве, яркая картинка и большое разнообразие каналов. Сейчас прихожу в магазин один раз в год, чтобы заплатить за Триколор, 1200 рублей.
Перед приобретением опросила знакомых и изучила ни один сайт, как с отзывами, так и с форумами специалистов-антенщиков. Мнения, конечно, были разные, но в целом помогло понять, что брать все-таки стоит Триколор. По цене комплекта - где 10 тысяч с установкой – он схож с НТВ+, но там много возврата оборудования идет (пишут, что часто ломается), Телекарта дешевле чуть будет, но фирма новая, а значит пока еще услуги сырые, к тому же многие жалуются что как только тучка – все, сигнал пропал. У Триколора таких проблем нет. К тому же, если сравнить предлагаемые у конкурентов пакеты, то опять-таки триколор самый выгодный выходит.
Самыми смелыми оказалось как раз старшее поколение: на юбилей свадьбы из подаренных денег сделали себе подарок – купили спутниковую антенну. Не стал брать ответственность на себя за установку - вызвал мастера. Пока он работал, расспросил его что к чему, понял, что можно разобраться и самому. Конечно, тем, кому лень или кто не любит покопаться в технике, мой совет – вызывать специалиста, они за полторы тысячи и установят, и сами оборудование зарегистрируют. Проблем меньше и душа спокойней будет.
Мы привыкли, что по телевизору можно смотреть клипы, тем более в "Едином" пакете триколора есть очень много музыкальных каналов. Но только стоит мне включить VH1, как все запланированные дела по дому летят к праху: хочешь-не хочешь а залипаешь перед телевизором. Радио все-таки не так искушает бросить все дела и просто смотреть на экран. То есть радио мне удобно включать, когда занимаешься какими-то полезными делами по дому. Радиостанции идут самые разные:от Русской службы новостей до Монте Карло, РОмантики и Европы Плюс. Звук хорошего качества. К тому же "радиопакет" сейчас идет бесплатно, так что оценить его может любой зритель триколора. Подводя черту, могу сказать, что данная услуга пусть и пустячок, но приятный.
Иногда думаю, что мне бы хватило и половины каналов, чтобы заполнить свой свободные пару часов вечером. Но нет, здесь их столько, что самый сложный для меня вопрос: что посмотреть, когда сразу по нескольким каналам крутят супер-фильмы! В итоге, посуда остается в раковине немытой, но за то я релаксирую перед телевизором:)) Если же без шуток, то идет около 200 программ. Все названия и не упомнить, так как список еще и пополняется – периодически в пакете появляются новые каналы. Радует, что такая добавка бесплатная.