Вадим » Сб фев 07, 2009 3:46 pm
Я арендую жилье в новом районе. Собственники жилья обеспечили телефонную связь, кабельное телевидение и соотвественно Интернет через компанию "
Связь и строительство". Не вдаваясь в подробности скажу, что выбора ISP у меня практически небыло. За более чем полуторагодичный опыт работы с данным провайдером Интернет-связи могу сказать одно: Ни за что и никогда я не порекомендую ни другу ни врагу данного оператора связи.
1. Качество услуги - плохо. Небыло ни одного выходного дня, чтобы связь не пропадала на 1 - 2 часа и даже когда связь появлялась, все равно работала нестабильно. Скорость собственно соединения была также абсолютно нестабильной. Средняя скорость получения данных составляла в среднем 60KB/s при скорости подключения 7MB/s.
DNS служба регулярно "лежит". Короче плохо.
2. Тех.поддержка - отвратительно. Компетенция сотрудниов низкая. Понимание как необходимо работать с пользователем - нет. Тех.поддержка в выходные спит (сервис инженеров нет, техники что-то невразумительное и неубедительное отвечают и отсылают к сервис инженерам, которых как я уже сказал нет). Никакой системы приема и регистрации заявок. По моим многочисленным заявкам никто
ни разу за весь период (прибл. 1,5 года) мне не перезвонил. Несмотря на то, что мне даже несколько раз сообщили номер заявки. Подключения к решению проблем сервис-инженеров не производится даже по истечении выходных дней. Я общался с многими сотрудниками технической поддержки, и с руководством, и с начальником управления. Никто не чувствует за собой никакой ответственности. Все только лгут, недоговаривают обещают и невыполняют.
3. Общее К сожалению, эта компания является монополистом в области связи в этом новом микрорайоне. Этот факт позволяет этим людям безнаказанно забивать на клиентов и на качество. Все равно клиент никуда не уйдет, т.к. некуда.
Резюме: Господа! Ни за что и никогда не заключайте контрактов с компанией "Связь и строительство". Только если иного выбора Вам не оставят. Экономьте свои нервы.
Кого интересует более подробная информация о том, как принято работать в этой компании - пожалуйста, обращайтесь
v.isaev@inbox.ru Буду только рад поделится информацией