Обмен мнениями о провайдерах вообще и в частности.
Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25 След.

Сообщение Supporter » Пт май 23, 2008 11:59 pm
СунЦзи писал(а):Уважаемый Supporter,
проясните для меня, пожалуйста, ситуацию с домом 16 по ул.Первоймайской. В чем причина отсутствия нормального Интернета от КТ? Диал-ап мне всю нервную систему расшатал уже :)

По нашим данным дом пока просто не подключен. Если что-то удастся поконкретнее узнать, напишу. Пока могу посоветовать оставить заявку на подключение.
http://stat.corbina.ru/newhouse.pl?street_id=3432
Техническая интернет-поддержка абонентов Корбины Телеком.

Сообщение Gender » Вс май 25, 2008 10:16 pm
Supporter писал(а):
Gender писал(а):Конкретный адрес: ул.Молдавская д.16.. в чем проблема подключения очень хотелось бы знать :wink:

Проблема в том, что, по нашим данным, кабельные каналы, по которым мы должны прокладывать кабель до квартиры, на чердаках забетонированы.

Хорошо. Эти данные я тоже слышал.Каждый раз звоня в ТП КТ.
вопрос: Как получилось провести интернет от другого провайдера, в ту же квартиру? Не вайФай и не радио..
Значит другому прову, больше хотелось подключить?
И значит ли это что корбина уже в этом подьезде и доме никого не подключит?
п.с. в этом же подъезде есть корбина у людей и они уже долго ею пользуются..
Мир тесен..))

Сообщение Бобылёв » Вт май 27, 2008 9:58 am
Хочу выразить признательнось тем, кто мне советовал перейти на корбину. Сейчас перешёл и не жалею. Инет пашет быстрее, чем раньше, и у меня пока что бесперебойно.

P. S. А кто нибудь знает, какие оценки надо студенту иметь, чтобы нахаляву месяц в интернете? Слышал я о такой ацкии?[/quote]
Мне ровно 19,7503427456789346527839467896 лет.

Сообщение Supporter » Ср май 28, 2008 9:18 pm
Gender писал(а):Хорошо. Эти данные я тоже слышал.Каждый раз звоня в ТП КТ.
вопрос: Как получилось провести интернет от другого провайдера, в ту же квартиру? Не вайФай и не радио..

Хорошо, я попробую уточнить. Сообщу о результатах, как станет известно. Извините, если немного затяну с ответом на ваш вопрос.

Сообщение Supporter » Ср май 28, 2008 9:19 pm
Бобылёв писал(а):P. S. А кто нибудь знает, какие оценки надо студенту иметь, чтобы нахаляву месяц в интернете? Слышал я о такой ацкии?

К сожалению, эта акция уже закончилась
Список актуальных акций здесь:
http://home.corbina.ru/offers/

Сообщение Бобылёв » Пт май 30, 2008 11:58 am
Спасибо, просмотрел. Про день рождения понравилось. И подключить друга/компанию тоже хорошо. А со студентами акция уже не будет повторяться?
Мне ровно 19,7503427456789346527839467896 лет.

Сообщение Supporter » Сб май 31, 2008 10:26 pm
Бобылёв писал(а):Спасибо, просмотрел. Про день рождения понравилось. И подключить друга/компанию тоже хорошо. А со студентами акция уже не будет повторяться?

В ближайшее время нет. В дальнейшем - возможно.
Будем рады видеть вас в числе наших абонентов.

Сообщение Gender » Пн июн 02, 2008 6:41 pm
Supporter писал(а):
Gender писал(а):Хорошо. Эти данные я тоже слышал.Каждый раз звоня в ТП КТ.

Хорошо, я попробую уточнить. Сообщу о результатах, как станет известно. Извините, если немного затяну с ответом на ваш вопрос.

ОК.. если будет добро на подключение, подключу две-три квартиры как минимум в этом подъезде ;)
Мир тесен..))

Сообщение Supporter » Ср июн 04, 2008 12:34 pm
Gender писал(а):ОК.. если будет добро на подключение, подключу две-три квартиры как минимум в этом подъезде ;)

Ох, наверное, не смогу вас порадовать :(
По поводу уже подключенных абонентов других провайдеров мы можем сделать следующие предположения:
1. Подключение происходило уже по существующему кабелю (т.е. использовали уже проложенный кабель).
2. Многие другие провайдеры также практикуют строительство собственных стояков и кабель был проведен по ним.
3. Кабель был проведен с нарушением ГОСТов(по фасаду, по шахте лифта и т.п.). А значит, этот кабель может быть спокойно перерезан каким-нибудь сотрудником Деза, а провайдер получить запрет на выдачу ключей.
Вероятно, подключений происходить не будет до строительства кабельного канала.
Сообщение Алексей » Чт июн 05, 2008 10:30 am
Добрый день.
Можно ли уточнить ситуацию. Подключился к корбине и не пожалел. но. переехал. в новой квартире уже был "хвостик", проверил- корбина. собственно, в этом как понимаю была моя ошибка- просто стал пользоватся со своими данными. благополучно пользовался почти год. А тут приезжаю после двух недельного отпуска - кабель молчит. техподдержка соответственно сказала что скорей всего просто вытащили патчкорд из гнезда, но сейчас они не могут это проверить- нет доступа к оборудованию в доме. и не будет ориентировочно до июля. как то неправдоподобно.
ах, да, главное. Адрес. Затонная 9 корпус 3.
Сообщение Supporter » Сб июн 07, 2008 6:54 pm
Алексей писал(а):Добрый день.
Можно ли уточнить ситуацию. Подключился к корбине и не пожалел. но. переехал. в новой квартире уже был "хвостик", проверил- корбина. собственно, в этом как понимаю была моя ошибка- просто стал пользоватся со своими данными. благополучно пользовался почти год. А тут приезжаю после двух недельного отпуска - кабель молчит. техподдержка соответственно сказала что скорей всего просто вытащили патчкорд из гнезда, но сейчас они не могут это проверить- нет доступа к оборудованию в доме. и не будет ориентировочно до июля. как то неправдоподобно.
ах, да, главное. Адрес. Затонная 9 корпус 3.

Здравствуйте, обязательно постараемся уточнить, что можно сделать по вашему вопросу в течение следующей недели. Спасибо за вопрос.

Сообщение Гость » Пн июн 09, 2008 11:23 am
Уважаемый Supporter, позвонив в компанию Корбина с намерением подключиться к инету, я услышал в ответ, что есть проблема: в моем подъезде забиты кабельные каналы. Чем забиты - непонятно. Бетоном забиты или просто куча проводов там. Человек, который мне отвечал, похоже сам не знает в чем конкретно проблема, т.к. говорит мне: "ну типа у меня тут написано, что у вас каналы забиты". Блин, их кто-нить проверял когда-нибудь эти каналы? У меня в подъезде 4 канала: 2 для слаботочки и 2 для силовых кабелей. смотрю, вниз идет (кому-то из соседей ниже) оранжевый корбиновский провод по силовому каналу - значит проблем в принципе нет. в корбине называют дату 11 июня, когда проблема по идее должна решиться. но у меня пессимистическое настроение, уверен, что к 11.06. ничего не решится. а там еще праздники. подскажите, в чем конкретно у меня проблема и почему нельзя отправить человечка из корбины, чтобы оценить ситуацию и принять решение, а не ссылаться на какую-то запись "забиты каналы".
Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25 След.

Вход