Обмен мнениями о провайдерах вообще и в частности.
Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25 След.

Сообщение Supporter » Сб июн 14, 2008 5:40 pm
Anonymous писал(а):Уважаемый Supporter, позвонив в компанию Корбина с намерением подключиться к инету, я услышал в ответ, что есть проблема: в моем подъезде забиты кабельные каналы. Чем забиты - непонятно. Бетоном забиты или просто куча проводов там. Человек, который мне отвечал, похоже сам не знает в чем конкретно проблема, т.к. говорит мне: "ну типа у меня тут написано, что у вас каналы забиты". Блин, их кто-нить проверял когда-нибудь эти каналы? У меня в подъезде 4 канала: 2 для слаботочки и 2 для силовых кабелей. смотрю, вниз идет (кому-то из соседей ниже) оранжевый корбиновский провод по силовому каналу - значит проблем в принципе нет. в корбине называют дату 11 июня, когда проблема по идее должна решиться. но у меня пессимистическое настроение, уверен, что к 11.06. ничего не решится. а там еще праздники. подскажите, в чем конкретно у меня проблема и почему нельзя отправить человечка из корбины, чтобы оценить ситуацию и принять решение, а не ссылаться на какую-то запись "забиты каналы".

Спасибо за вопрос! В течение рабочей недели постараюсь узнать подробнее, что можно сделать по вашей проблеме. Пока могу сказать, что стояк забетонирован, скорее всего, выше тут уже обсуждали эту проблему.

2Алексей, извините, что затягиваем с ответом на вопрос, сами понимаете, короткая неделя была :(
Техническая интернет-поддержка абонентов Корбины Телеком.

Сообщение Gender » Вт июн 17, 2008 8:38 am
Supporter писал(а):
Gender писал(а):ОК.. если будет добро на подключение, подключу две-три квартиры как минимум в этом подъезде ;)

Ох, наверное, не смогу вас порадовать :(
По поводу уже подключенных абонентов других провайдеров мы можем сделать следующие предположения:
1. Подключение происходило уже по существующему кабелю (т.е. использовали уже проложенный кабель).
2. Многие другие провайдеры также практикуют строительство собственных стояков и кабель был проведен по ним.
3. Кабель был проведен с нарушением ГОСТов(по фасаду, по шахте лифта и т.п.). А значит, этот кабель может быть спокойно перерезан каким-нибудь сотрудником Деза, а провайдер получить запрет на выдачу ключей.
Вероятно, подключений происходить не будет до строительства кабельного канала.

Замечательный ответ. Спасибо. :roll: :wink:
Мир тесен..))
Сообщение Гость » Вт июн 17, 2008 10:22 am
Supporter писал(а):
Алексей писал(а):Добрый день.
ах, да, главное. Адрес. Затонная 9 корпус 3.

Здравствуйте, обязательно постараемся уточнить, что можно сделать по вашему вопросу в течение следующей недели. Спасибо за вопрос.

угу. пока вы проверяете, у вас одним абонентом стало меньше.
Сообщение Supporter » Чт июн 19, 2008 4:59 pm
Можно ли уточнить ситуацию. Подключился к корбине и не пожалел. но. переехал. в новой квартире уже был "хвостик", проверил- корбина. собственно, в этом как понимаю была моя ошибка- просто стал пользоватся со своими данными. благополучно пользовался почти год. А тут приезжаю после двух недельного отпуска - кабель молчит. техподдержка соответственно сказала что скорей всего просто вытащили патчкорд из гнезда, но сейчас они не могут это проверить- нет доступа к оборудованию в доме. и не будет ориентировочно до июля. как то неправдоподобно.

Уважаемый Алексей, по данному вопросу просим Вас обратиться в наш сервисный центр по телефону
660-1000.

Сообщение Supporter » Чт июн 19, 2008 5:02 pm
Anonymous писал(а):Уважаемый Supporter, позвонив в компанию Корбина с намерением подключиться к инету, я услышал в ответ, что есть проблема: в моем подъезде забиты кабельные каналы. Чем забиты - непонятно. Бетоном забиты или просто куча проводов там. Человек, который мне отвечал, похоже сам не знает в чем конкретно проблема, т.к. говорит мне: "ну типа у меня тут написано, что у вас каналы забиты". Блин, их кто-нить проверял когда-нибудь эти каналы? У меня в подъезде 4 канала: 2 для слаботочки и 2 для силовых кабелей. смотрю, вниз идет (кому-то из соседей ниже) оранжевый корбиновский провод по силовому каналу - значит проблем в принципе нет. в корбине называют дату 11 июня, когда проблема по идее должна решиться. но у меня пессимистическое настроение, уверен, что к 11.06. ничего не решится. а там еще праздники. подскажите, в чем конкретно у меня проблема и почему нельзя отправить человечка из корбины, чтобы оценить ситуацию и принять решение, а не ссылаться на какую-то запись "забиты каналы".

Кабельные каналы чаще всего забиваются проводами. То, что по кабельному каналу идет наш кабель вовсе не означает, что проблемы нет. Так как кабель,скорее всего, был протянут до возникновения проблемы. В данный момент мы планируем в вашем доме построить собственный кабельный канал, и после окончания работ подключения возобновятся.

Сообщение Supporter » Чт июн 19, 2008 5:06 pm
Бобылёв писал(а):Хочу выразить признательнось тем, кто мне советовал перейти на корбину. Сейчас перешёл и не жалею. Инет пашет быстрее, чем раньше, и у меня пока что бесперебойно.

P. S. А кто нибудь знает, какие оценки надо студенту иметь, чтобы нахаляву месяц в интернете? Слышал я о такой ацкии?

Сообщаем, что акция "Студенты" стартовала снова! До 31 июля она продлится. Подробности:
http://home.corbina.ru/clientcare/news/ ... em556.html

Сообщение Гость » Чт июн 19, 2008 5:56 pm
Supporter писал(а):Кабельные каналы чаще всего забиваются проводами. То, что по кабельному каналу идет наш кабель вовсе не означает, что проблемы нет. Так как кабель,скорее всего, был протянут до возникновения проблемы. В данный момент мы планируем в вашем доме построить собственный кабельный канал, и после окончания работ подключения возобновятся.

Спасибо за ответ, Supporter. Ничего не остается, как юзать другого провайдера...
Сообщение Supporter » Пт июн 20, 2008 1:10 pm
Anonymous писал(а):
Supporter писал(а):

Здравствуйте, обязательно постараемся уточнить, что можно сделать по вашему вопросу в течение следующей недели. Спасибо за вопрос.

Если что-то срочно надо узнать - звоните в абонентскую службу по телефонам:
(495) 660-1000
(495) 221-8000
Сообщение Гость » Пт июн 20, 2008 7:25 pm
Supporter писал(а):
Anonymous писал(а):
Supporter писал(а):

Если что-то срочно надо узнать - звоните в абонентскую службу по телефонам:
(495) 660-1000
(495) 221-8000

Сообщение mishka48 » Сб июн 21, 2008 5:28 am
[quote="Supporter"]Доброго времени суток всем посетителям топика. Я работаю в Корбине Телеком, мы сейчас проводим эксперимент, суть его заключается в Интернет-поддержке наших абонентов. Если у Вас возникли технические проблемы с Интернет и Вам не помогли разрешить их в технической поддержке по телефону (495) 660-1000, либо вы туда просто не дозвонились, либо по еще каким-то причинам Ваша проблема не решена, предлагаю вам написать либо на форуме, либо скинуть мне в личку свой адрес и суть проблемы, через некоторое я вам отвечу, что удалось выяснить или сделать по вашей проблеме.

Доброго!
В свое время я был подключен к Корбине. Перед подключением меня не предупредили, что все рекламируемые прелести доступны только счастливым обладателям оптики(у меня РЛ),наоборот заверяли, что будет и ТВ и фильмовый сервер и.т.д.Я был не очень расстроен так как в то время не представлял возможностей локалки. Подумал:"Ну развели меня еще раз - время такое. Главное впарить товар". Потом произошел очень неприятный инцидент с ТП и я перешел к другому провайдеру. Некоторое время назад, наш замечательный Crossnet был куплен Акадо. Хотя нам и обещают оставить все ресурсы, но хороших перемен я не жду (просто знаю, что они сделали с другими купленными сетями). Так что выбор у меня не велик - или опять в Корбину, или на ADSL. Позвонил в Корбину - сказали, что мой дом Кунцево, маршала Тимошенко 6 теперь точно на оптике и все локальные ресурсы работают. Хотелось бы уточнить так ли это на самом деле.

Сообщение Гость » Вт июн 24, 2008 4:13 pm
Уважаемый Supporter,
пожалуйста, прокоясните ситуацию:
В конце мая, когда я оставляла заявку на подключение мне сказали, что наш дом подключен. Заявку я рсиавляла через оператора м договорилась, что о конкретной дате договоримся в конце июня. Сегодня мне по телефону промямлили о том, что илут какие-то монтажные работы и когда закончатся неизвестно. Потом, увидев, что наш дом подключен мне сказали: " или работы по получению ключей", -- и, мол, звоните...когда-нибудь.

Что мне делать? Сколько ждать?
Или не ждать, а обратится к другому провайдеру?

Сообщение Supporter » Ср июн 25, 2008 12:02 pm
mishka48 писал(а):Доброго!
В свое время я был подключен к Корбине. Перед подключением меня не предупредили, что все рекламируемые прелести доступны только счастливым обладателям оптики(у меня РЛ),наоборот заверяли, что будет и ТВ и фильмовый сервер и.т.д.Я был не очень расстроен так как в то время не представлял возможностей локалки. Подумал:"Ну развели меня еще раз - время такое. Главное впарить товар". Потом произошел очень неприятный инцидент с ТП и я перешел к другому провайдеру. Некоторое время назад, наш замечательный Crossnet был куплен Акадо. Хотя нам и обещают оставить все ресурсы, но хороших перемен я не жду (просто знаю, что они сделали с другими купленными сетями). Так что выбор у меня не велик - или опять в Корбину, или на ADSL. Позвонил в Корбину - сказали, что мой дом Кунцево, маршала Тимошенко 6 теперь точно на оптике и все локальные ресурсы работают. Хотелось бы уточнить так ли это на самом деле?

Да, это так. Район Кунцево подключен по оптоволоконной линии со скоростью 1 Гбит/с. Будем рады видеть Вас в числе абонентов Корбины.
Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25 След.

Вход