Anonymous писал(а):Уважаемый Supporter, позвонив в компанию Корбина с намерением подключиться к инету, я услышал в ответ, что есть проблема: в моем подъезде забиты кабельные каналы. Чем забиты - непонятно. Бетоном забиты или просто куча проводов там. Человек, который мне отвечал, похоже сам не знает в чем конкретно проблема, т.к. говорит мне: "ну типа у меня тут написано, что у вас каналы забиты". Блин, их кто-нить проверял когда-нибудь эти каналы? У меня в подъезде 4 канала: 2 для слаботочки и 2 для силовых кабелей. смотрю, вниз идет (кому-то из соседей ниже) оранжевый корбиновский провод по силовому каналу - значит проблем в принципе нет. в корбине называют дату 11 июня, когда проблема по идее должна решиться. но у меня пессимистическое настроение, уверен, что к 11.06. ничего не решится. а там еще праздники. подскажите, в чем конкретно у меня проблема и почему нельзя отправить человечка из корбины, чтобы оценить ситуацию и принять решение, а не ссылаться на какую-то запись "забиты каналы".
Спасибо за вопрос! В течение рабочей недели постараюсь узнать подробнее, что можно сделать по вашей проблеме. Пока могу сказать, что стояк забетонирован, скорее всего, выше тут уже обсуждали эту проблему.
2Алексей, извините, что затягиваем с ответом на вопрос, сами понимаете, короткая неделя была