Обмен мнениями о провайдерах вообще и в частности.
Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25 След.

Сообщение Gender » Вт авг 12, 2008 8:15 am
Наталья каких то конкретных фактов не представила...пропала ;)
Мир тесен..))

Сообщение YaD » Ср авг 13, 2008 3:11 pm
А я вот недавно перешёл на Корбину, соблазнился достаточно дешёвым анлимом за 450 рублей. Уже больше месяца у этого провайдера и нареканий нет, да и установили всё быстро. Один раз звонил в ТП, были какие-то проблемы на линии, исправили в течении суток, операторы адекватные и вежливые. Мне нравится вобщем
Всё будет так, как будет!

Сообщение Kaeltas » Пт авг 15, 2008 4:22 pm
Талян, неправильно поняли, выразилась не так) Вот и все. Скорость Корбина поднимает, а цены остаются прежними.
У меня тут на столе лежит реклама Твой Интернет, у них за 450 рублей скорость в два раза меньше, чем у Корбины^^

Сообщение Gender » Сб авг 16, 2008 1:21 pm
Корбина собственно и по этому круче в том числе.. ;
Мир тесен..))
Сообщение Виталий » Сб авг 16, 2008 10:15 pm
Только Corbina Telecom оказывает "услугу" своим клиентам, забрасывая их SPAMом с адреса (обозначен в копию всех входящих SPAM-сообщений) spamtag@corbina.net. Видимо до тех пор, пока они не будут вынуждены купить Corbina Antispam. Я предпочитаю сменить оператора на более честного. Вымогателям - ПОЗОР!
Сообщение Supporter » Вс авг 17, 2008 6:15 pm
Виталий писал(а):Только Corbina Telecom оказывает "услугу" своим клиентам, забрасывая их SPAMом с адреса (обозначен в копию всех входящих SPAM-сообщений) spamtag@corbina.net. Видимо до тех пор, пока они не будут вынуждены купить Corbina Antispam. Я предпочитаю сменить оператора на более честного. Вымогателям - ПОЗОР!

Уважаемый Виталий, честно говоря, впервые слышу о таком. Если есть какие-то конкретные спам-сообщения от Корбины, сообщите мне в личку, будем разбираться.
Техническая интернет-поддержка абонентов Корбины Телеком.
Сообщение Gender » Пн авг 18, 2008 10:42 pm
Виталий писал(а):Только Corbina Telecom оказывает "услугу" своим клиентам, забрасывая их SPAMом с адреса (обозначен в копию всех входящих SPAM-сообщений) spamtag@corbina.net. Видимо до тех пор, пока они не будут вынуждены купить Corbina Antispam. Я предпочитаю сменить оператора на более честного. Вымогателям - ПОЗОР!

Ну я бы посоветовал меньше своё мыло оставлять там, где вы тусуетесь в нете ;) Представляю, чтобы вы Виталий испытали, если бы завели почтовый ящик на Майл.ру.. ;)
У меня сколько уже корбиновское мыло, не разу спама не было.. ;)
Мир тесен..))
Сообщение Color » Вт авг 19, 2008 11:20 am
Уже второй раз в Корбине люди потеряли свои статические IP адреса. И уже почти две недели как обратно их получить никто не может!!!
А в ТП каждый день кормят завтраками (Завтра будет)!!!
При этом цена услуги 130р. в двое больше чем у других провайдеров.

Сообщение stasd » Вт авг 19, 2008 11:31 am
Ага. За 2 (две) недели, не найти решения проблемы... Я понимаю, что пользователи домашнего инета почти не люди, но общий уровень it спецов в компании я вижу ниже плинтуса. Я уже из принципа жду, вернут старый адрес или нет. С каждым часом надежды тают ;)

Сообщение av3nger » Вт авг 19, 2008 11:34 am
присоединяюсь к вопрос о статическом ip адресе.
хочу добавить, что какое-то время списывалась двойная абонентская плата за адрес - 260 рублей. при этом!!! перерасчет не сделали!!! я не знаю как они потом угадают у кого сколько времени списывалась двойная абонентская плата.

Сообщение 1010 » Вт авг 19, 2008 12:40 pm
Если учесть, что все IP теперь перепутались и кто-то пользует мой прежний адрес, очень интересно как и когда они станут что-то исправлять. Вернее пытаться исправить.

А самое фантастическое - при подключении статики еще и начинает глючить инет. От повышение ping/loss до невозможности соединиться с VPN сервером.

Сообщение 0x00F6 » Вт авг 19, 2008 12:41 pm
Да, честно говоря с этими static IP Корбина положила в бочку меда хороший шматок г*вна. Две недели клиентам моют мозги что все заработает "завтра", выдают чужие адреса, потом снова их отнимают. Видимо, компетентные специалисты (1 шт. ??) в отпуске, а оставшиеся могут только репы чесать.
Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25 След.

Вход