Обмен мнениями о провайдерах вообще и в частности.
Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25 След.

Сообщение Талян » Вс окт 12, 2008 2:22 pm
Уважаемый Supporterправда ли то что написал AN26 Судя по все нарастающим слухам это так. На сайте Билайна internet.beeline.ru видел что Билайн предоставляет интернет по выделенной линии на скорости 100 мбит/сек. Как это каснется нас - простых юзеров? Хотелось бы побольше услышать информации с официальных источников. Спасибо.

Сообщение Supporter » Вс окт 12, 2008 8:53 pm
Талян писал(а):Уважаемый Supporterправда ли то что написал AN26 Судя по все нарастающим слухам это так. На сайте Билайна internet.beeline.ru видел что Билайн предоставляет интернет по выделенной линии на скорости 100 мбит/сек. Как это каснется нас - простых юзеров? Хотелось бы побольше услышать информации с официальных источников. Спасибо.

Да, БиЛайн отныне будет оказывать единый спектр телекоммуникационных услуг, в том числе проводной и беспроводной Интернет-связи.
Тарифы есть на сайте.
http://provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp
База подключения, как вы понимаете, единая у Корбины и БиЛайна.
Техническая интернет-поддержка абонентов Корбины Телеком.

Сообщение Талян » Вт окт 14, 2008 1:09 pm
БиЛайну респект и уважуха - на днях заходил на сайт еще небыло подробной информации - сейчас пожалуйста, все как положено. Еще один вопрос - почему ни на официальном сайте КТ ни на форуме не освещено столь знаменательное событие?

Сообщение Gender » Ср окт 15, 2008 2:51 am
Талян писал(а):БиЛайну респект и уважуха - на днях заходил на сайт еще небыло подробной информации - сейчас пожалуйста, все как положено. Еще один вопрос - почему ни на официальном сайте КТ ни на форуме не освещено столь знаменательное событие?

Думаю со временем все исправят..сейчас конверты готовят наверное каждому абоненту с инфой для рассылки.
Мир тесен..))

Сообщение AN26 » Чт окт 16, 2008 1:46 pm
Да уж, вот так ни сном ни духом, а потом раз и приходит тебе конвертик - Вы абонент БиЛайна :) Хотя если честно мне всё равно, лишь бы по прежнему качество связи и и цены были такого высокого и привлекательного уровня, как были у КТ

Сообщение Kattea » Пт окт 17, 2008 8:54 am
Я вот тут хотела дома Корбину подключить как вторую резервную линию, а на тарифы глянула - так сразу и расхотела.
Да и это объединение с Пчелайном по моему ничего хорошего не принесет. У гигантских провайдеров проблемы почти всегда прямо пропорциональны их размерам :(
Просто 2комовка ))

Сообщение Supporter » Вс окт 19, 2008 7:30 pm
Kattea писал(а):Я вот тут хотела дома Корбину подключить как вторую резервную линию, а на тарифы глянула - так сразу и расхотела.
Да и это объединение с Пчелайном по моему ничего хорошего не принесет. У гигантских провайдеров проблемы почти всегда прямо пропорциональны их размерам :(

Kattea, жалко, что у Билайна(Корбины) не нашлось тарифа, который бы вас устроил! :)
А вам бы для резервного канала какое бы хотелось видеть сочетание скорости/цены?
Техническая интернет-поддержка абонентов Корбины Телеком.

Сообщение Талян » Вс окт 19, 2008 7:42 pm
Kattea писал(а):Я вот тут хотела дома Корбину подключить как вторую резервную линию, а на тарифы глянула - так сразу и расхотела.

Позвольте с Вами не согласиться. Во первых у Корбины очень гибкая ценовая политика + плюс постоянное повышение скорости за теже тарифы, а от объединения с Билайном, думаю будет только польза.

Сообщение Ekvikoncey » Пн окт 20, 2008 1:43 am
Подключена к Корбине.
С 15 сентября не работает интернет. Дня через 3-4 позвонила в суппорт,там сказали, что у нас затопило подвал, оборудование испорчено и как токо там местные ЖКХ-службы разберутся - все будет. Прождала неделю, звоню еще раз - пошли уже общие отмазки про то же оборудование и, типа, не раньше 11 ноября починим.
Как раз приходит конвертик от Билайна (еще не знаю, что это все теперь - один фиг), там объясняю, что хочу сменить провайдера, на что мне и рассказали про объединение компаний,но пообещали решить проблему после 3 ноября. Ни фига ни после 3-го,ни после 11-го, ни по сей день.
Врубила себе Net by Net и не напрягаюсь.
НБН до этого юзала год на работе, мастера приходят оперативно и ровно в то время,когда назначено. Локальные ресурсы лучше чем корбиновские.
А тем господам,которые тут так подробно перечисляют все прелести корбины скажу - учитесь делать рекламу естественно,товарисчи. Наигранность оч видна.

Сообщение Gender » Пн окт 20, 2008 1:47 am

А у 2 ком проблем нету? Я так не думаю, т.к. являюсь одновременно абонентом помимо корбины и абонентом 2 кома... не раз сталкивался с тем, что звоня в тех поддержку не получал нужного квалифицированного ответа да и другие проблемы были.. у корбины с этим не было проблем.. :wink:
Мир тесен..))

Сообщение Ekvikoncey » Пн окт 20, 2008 1:49 am
И еще. У сестры в соседнем районе корбина не работает с августа. Операторы винят во всем проходящий в их доме капитальный ремонт. Допустим.
Только неужели весь этот период времени ремонтники только и делали,что копались в проводах? Допустим и это.
Неувязка заключается в том, что сестра перезванивала в корбину каждый раз,когда оставляла заявку (а их было немало), и каджый раз ей говорили - Не работает? А мастер приходил и все починил! У нас значится,что мастер у вас был!
Даже если и был - почему не зашел в квартиру? Может это в квартире кто-нибудь шнур оборвал? странно.

Сообщение Gender » Пн окт 20, 2008 2:57 am
Ekvikoncey писал(а):И еще. У сестры в соседнем районе корбина не работает с августа. Операторы винят во всем проходящий в их доме капитальный ремонт. Допустим.
Только неужели весь этот период времени ремонтники только и делали,что копались в проводах? Допустим и это.
Неувязка заключается в том, что сестра перезванивала в корбину каждый раз,когда оставляла заявку (а их было немало), и каджый раз ей говорили - Не работает? А мастер приходил и все починил! У нас значится,что мастер у вас был!
Даже если и был - почему не зашел в квартиру? Может это в квартире кто-нибудь шнур оборвал? странно.

У меня так же в тему ремонта в доме долго не было вообще никакого провайдера т.к. дом 70х годов и был капитальный ремонт..так вот..мастера-строители залили шахту и стояк с проводами бетоном ;) первый провайдер, который добился проводки интернета в моем доме была корбина, а остальным писал заявки типа кунцево.нет и т.д. никто не пошевелился ! Так что проблемы у всех всегда есть..просто их надо решать..желаю вам решить свою.
Мир тесен..))
Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25 След.

Вход