Талян писал(а):Уважаемый Supporterправда ли то что написал AN26 Судя по все нарастающим слухам это так. На сайте Билайна internet.beeline.ru видел что Билайн предоставляет интернет по выделенной линии на скорости 100 мбит/сек. Как это каснется нас - простых юзеров? Хотелось бы побольше услышать информации с официальных источников. Спасибо.
Талян писал(а):БиЛайну респект и уважуха - на днях заходил на сайт еще небыло подробной информации - сейчас пожалуйста, все как положено. Еще один вопрос - почему ни на официальном сайте КТ ни на форуме не освещено столь знаменательное событие?
Kattea писал(а):Я вот тут хотела дома Корбину подключить как вторую резервную линию, а на тарифы глянула - так сразу и расхотела.
Да и это объединение с Пчелайном по моему ничего хорошего не принесет. У гигантских провайдеров проблемы почти всегда прямо пропорциональны их размерам
Kattea писал(а):Я вот тут хотела дома Корбину подключить как вторую резервную линию, а на тарифы глянула - так сразу и расхотела.
Да и это объединение с Пчелайном по моему ничего хорошего не принесет. У гигантских провайдеров проблемы почти всегда прямо пропорциональны их размерам
Ekvikoncey писал(а):И еще. У сестры в соседнем районе корбина не работает с августа. Операторы винят во всем проходящий в их доме капитальный ремонт. Допустим.
Только неужели весь этот период времени ремонтники только и делали,что копались в проводах? Допустим и это.
Неувязка заключается в том, что сестра перезванивала в корбину каждый раз,когда оставляла заявку (а их было немало), и каджый раз ей говорили - Не работает? А мастер приходил и все починил! У нас значится,что мастер у вас был!
Даже если и был - почему не зашел в квартиру? Может это в квартире кто-нибудь шнур оборвал? странно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10