Обмен мнениями о провайдерах вообще и в частности.
Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25 След.

Сообщение Kattea » Пн окт 20, 2008 5:33 pm
Gender писал(а):А у 2 ком проблем нету? Я так не думаю, т.к. являюсь одновременно абонентом помимо корбины и абонентом 2 кома... не раз сталкивался с тем, что звоня в тех поддержку не получал нужного квалифицированного ответа да и другие проблемы были.. у корбины с этим не было проблем.. :wink:

Проблемы бывают у всех. Но вот у 2Ком, например, я больших проблем особо и не припомню.
может я везучая, но и с техподдержкой сложностей не было.

А вот про корбину - уж не знаешь кому верить - ругани на ее техподдержку тоже по форумам хватает.
Просто 2комовка ))

Сообщение Kattea » Пн окт 20, 2008 5:40 pm
Талян писал(а):Позвольте с Вами не согласиться. Во первых у Корбины очень гибкая ценовая политика + плюс постоянное повышение скорости за теже тарифы, а от объединения с Билайном, думаю будет только польза.

Ну, такое про большинство более - менее крупных провайдеров сказать можно. ))))
А про объединение с Билайном - пожуем - увидим. Но " сомневаюсь я, однако" (с) :wink:
Просто 2комовка ))

Сообщение ©Lonely » Вт окт 21, 2008 3:21 am
Новость по БиЛайну: повышение скорости по старым тарифам, официальной информации пока кажется нет, но думаю что дыма без огня не бывает. Я как и Талян думаю что все будет тип-топ :) но что не хуже - так этоуж точно :wink:

Сообщение Talibanych » Чт окт 23, 2008 9:25 am
Корбина рулит! Буду ее себе ставить основной линией, а 2ком пускай в резерве висит. А то как упадет и все - прощай сдача работы.
Если жизнь повернулась к тебе задницей - не упускай момент, дай ей пинка.
Сообщение AN26 » Сб окт 25, 2008 3:22 pm
Gender писал(а):
Талян писал(а):..сейчас конверты готовят наверное каждому абоненту с инфой для рассылки.

Возможно компания готовиться к неожиданнос открытию :). Но для начала они видимо решили растянуть линии, увеличить скорость, понизить тарифы.. Создать несколько акции в разных направлениях и пару новых тарифов... :) Конечно это мои рассуждения.. :) А потом как выложут все это на рынок. Клиентура, от которой просто отбоя нет, забьет офисы с целью подключения.. :) гг.. Посудите для чего было слияния? Только для нас юзеров.. :)

Сообщение Талян » Вс окт 26, 2008 5:11 pm
Talibanych писал(а):Корбина рулит! Буду ее себе ставить основной линией, а 2ком пускай в резерве висит. А то как упадет и все - прощай сдача работы.

Да - работа это серьезно, у меня была аналогичная проблема, даже неохота вспоминать, было много не приятносте, что заставило задуматься о смене провайдера. После перехода на Корбину - никаких проблем.
Сообщение Supporter » Вс окт 26, 2008 6:18 pm
AN26 писал(а):Возможно компания готовиться к неожиданнос открытию :). Но для начала они видимо решили растянуть линии, увеличить скорость, понизить тарифы.. Создать несколько акции в разных направлениях и пару новых тарифов... :) Конечно это мои рассуждения.. :) А потом как выложут все это на рынок. Клиентура, от которой просто отбоя нет, забьет офисы с целью подключения.. :) гг.. Посудите для чего было слияния? Только для нас юзеров.. :)

Новых абонентов подключают уже к Билайну, который уже функционирует.
Для старых абонентов предоставлена возможность перезаключить договор об обслуживании. Формальность, но тем не менее.
Техническая интернет-поддержка абонентов Корбины Телеком.

Сообщение Supporter » Вс окт 26, 2008 7:14 pm
У Билайна есть новое предложение для тех, у кого нет возможности подключить широкополосный проводной доступ или Wi-Fi.
Мобильный Интернет:
http://msk.modem.beeline.ru/index.wbp

Сообщение ©Lonely » Вс окт 26, 2008 7:45 pm
Supporter писал(а):У Билайна есть новое предложение для тех, у кого нет возможности подключить широкополосный проводной доступ или Wi-Fi.
Мобильный Интернет:

Стоимость модема — 1995 руб. (с учетом НДС)
Так ведь этож какая красота! Спасибо за столь приятную новость!
Для старых абонентов предоставлена возможность перезаключить договор об обслуживании. Формальность, но тем не менее.

А я склонен думать, что это не просто формальность - а правильный и ответственный подход к делу!

Сообщение asenium » Пт окт 31, 2008 7:53 pm
Talibanych писал(а):Корбина рулит! Буду ее себе ставить основной линией, а 2ком пускай в резерве висит. А то как упадет и все - прощай сдача работы.

Знакомо)Аналогичная ситуация была.

А теперь наконец-то я могу без проблем смотреть видео в интернете и слушать интернет радио, без всяких задержек и зависаний! :)

Сообщение roches » Пт окт 31, 2008 8:01 pm
©Lonely писал(а):
Supporter писал(а):У Билайна есть новое предложение для тех, у кого нет возможности подключить широкополосный проводной доступ или Wi-Fi.
Мобильный Интернет:

Стоимость модема — 1995 руб. (с учетом НДС)
Так ведь этож какая красота! Спасибо за столь приятную новость!

А я склонен думать, что это не просто формальность - а правильный и ответственный подход к делу!

Да,новость отличная! Испытаем скорость этого модема, думаю, что останутся только положительные эмоции! что ж, проверим.

Сообщение Supporter » Пн ноя 03, 2008 11:05 pm
Немного информации еще по поводу объединения с Билайном. Пока можно никуда не торопиться, Корбина никуда не исчезает, а продолжает свою работу, постепенно объединяясь с Билайном. Так что можно не забивать пока себе голову переоформлением договоров :)
Удачи!
Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25 След.

Вход