Живу на проезде Карамзина,д1.к1.Подключился к Корбине в марте,радовался до середины июля.С средины июля пропал линк.Пообщался с техподдержкой,сказали что проблемы у них с оборудованием в доме,работы ведутся,насоветовали сетевуху перевести в 10mbit/full duplex.Вроде помогло,тока пользоваться таким инетом без риска повредить нервные клетки невозможно,связь рвется регулярно раз в 15 минут ...Периодически позваниваю в т/п-ответы стандартные,проблему знаем,работы ведутся...Скока они еще вестись будут-еще 3 месяца или полгода Вобщем все больше и больше зверею и думаю о смене прова
pony писал(а):Живу на проезде Карамзина,д1.к1.Подключился к Корбине в марте,радовался до середины июля.С средины июля пропал линк.Пообщался с техподдержкой,сказали что проблемы у них с оборудованием в доме,работы ведутся,насоветовали сетевуху перевести в 10mbit/full duplex.Вроде помогло,тока пользоваться таким инетом без риска повредить нервные клетки невозможно,связь рвется регулярно раз в 15 минут...Периодически позваниваю в т/п-ответы стандартные,проблему знаем,работы ведутся...Скока они еще вестись будут-еще 3 месяца или полгода
Вобщем все больше и больше зверею и думаю о смене прова
pony писал(а):.Периодически позваниваю в т/п-ответы стандартные,проблему знаем,работы ведутся...Скока они еще вестись будут-еще 3 месяца или полгодаВобщем все больше и больше зверею и думаю о смене прова
Supporter писал(а):pony писал(а):.Периодически позваниваю в т/п-ответы стандартные,проблему знаем,работы ведутся...Скока они еще вестись будут-еще 3 месяца или полгодаВобщем все больше и больше зверею и думаю о смене прова
К сожалению, по этому адресу действительно общая неисправность. К сожалению, от операторов техподдержки скорость решения проблем с оборудованием на местах мало зависит
В ближайшее время неисправность будет устранена.
Угу. Обычное дело. В Корбине обычно все зашибись... пока не сломается что-нибудь... делать будут годами...
К сожалению, это общая беда всех больших мега-провайдеров - невозможность качественно обслуживать уже подключенных абонентов ввиду именно их большого количества.
Gender писал(а):Угу. Обычное дело. В Корбине обычно все зашибись... пока не сломается что-нибудь... делать будут годами...
К сожалению, это общая беда всех больших мега-провайдеров - невозможность качественно обслуживать уже подключенных абонентов ввиду именно их большого количества.
Не надо наговаривать, просто что-то серьезное случилось вот и все. Проблема решается.
pony писал(а):
Спасибо за ответ,будем надеяться что скоро все исправится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19