Обмен мнениями о провайдерах вообще и в частности.
Сообщений: 5 Страница 1 из 1
Сообщение GateKeeper » Ср мар 09, 2011 5:58 am
Обсуждение провайдера Академия 97

Нажмите кнопку ОТВЕТИТЬ и выскажите свое мнение.
Сообщение специалисттт » Вт сен 13, 2011 12:13 pm
В самом Калининграде уже наслышаны о "Академии". Компания мягко говоря "шарага". К подчиненым относятся как к рабам, как следствие большая текучка кадров и работают там не профильные инженеры, а студенты, которые мало что понимают в СКС и телефонии.
Руководство пользуясь своей безнаказанностью попросту кидает работяг на ЗП, шантажирует, при увольнении не выдает трудовые книжки.
Про "высокотехнологичное оборудование" заявлено громко, продают по грабительским ценам мини АТС Панасоник, накручивая по 70% маржы. Не советую устраиваться в эту "Академию", ваши сертификаты на АТС (которыми обещают при устройстве) заберут при увольнении в обмен на трудовую книжку, а ЗП надо будет выпрашивать каждый месяц.
Сообщение ДоктОР » Чт фев 02, 2012 10:13 am
Судя по дате-свежее мнение, скорее "специалист" из тех, которые пытались работать на Кардиоцентре, но в ожидании подписания договора -практически все были разогнаны.
Как не суди, спустя 15 лет смело напрашивается вывод, что Компания на дух не переносит Самозванцев.
Когда у самого с головой проблемы, то обязательно нужно обгадить тех парней, которые пытаются что-то делать в этой жизни, которые не слушают "больные" советы, а пытаются сами принимать ответственные решения. У таких парней обязательно получится!
http://infoarena.ru/news/2117/0/44074
Сообщение Сторонний наблюдатель » Вт май 29, 2012 9:03 pm
Полностью поддерживаю «специалист». Даже с первого взгляда «Шарашкина контора». Рыба всегда гниёт с головы, достаточно только посмотреть и пообщаться с руководством!
Насколько знаю те работяги которые завершили все работы в «Кардиологии», до сих пор не получили З/П. Во время работы сотрудники АК 97 из за не выплат не однократно устраивали забастовки.
По поводу 15 лет, могу сказать, что компания работает от заказа до заказа, так как обслуживание оборудования больших доходов не даёт, а содержать поистине хороших специалистов требует вложений. Поэтому там работают люди, которым просто некуда идти, так как опыта и знаний не хватает для более серьёзной компании.

ДоктОР «Судя по дате-свежее мнение, скорее "специалист" из тех, которые пытались работать на Кардиоцентре, но в ожидании подписания договора -практически все были разогнаны.»

Насколько знаю, Те ребята действительно специалисты, просто не сошлись с начальством по цене работ. Суммы перечислений в АК-97 достигали семи нулей, а компания планировала провести работы за копейки. Но не удивительно, что они не сошлись. Руководство не однократно за время работ выезжала на отдых за границу, в то время когда работяги сидели без денег!!!
Сообщение Тот самый Студент » Сб авг 10, 2013 10:45 pm
Шарашкина контора - это еще мягко сказано! Полностью согласен со всеми. Кидалово однозначное. Сам там работал, 3 месяца назад уволился и забыл как страшный сон!!! Трудовую книжку всё таки удалось урвать :) И не стыдно же ему давать такую рекламу, когда по факту на фирме работает 2 человека: всем известный "П.С." и бедная менеджер-секретарь-заместитель-и т.д и т.п. Я был третим) перебивается "добрыми" специалистами, которым не лень за копейки съездить, скажем, в Советск, при чем на своей машине!
Сообщений: 5 Страница 1 из 1

Вход

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6