турист » Пт апр 06, 2012 12:13 am
Ну что ж...Начнем.
НетБайНет гавнище редкостное....
Проблемы с интернетом возникают раз в 1,5-2 месяца. В прошлом году интернет ремонтировали 7 дней, и это в Москве! По выходным не РАБОТАЮТ! Что блyaть нет работников которые работали бы по сменно?! CYки.
Позвонить туда? Готовтесь к 30-40 минутному разговору: сначала объясняешь одному хрену, потом второму ту же пластинку, потом 3 и...доходило до 5. Гондурасы. Вместо набора такого количества операторов идите в суки в "поле" работать, чинить проблему у клиента. Работаете с 10 до 20 и назначаете приход мастера-хуястера с 2 до 4?! Вы чё ДИБИЛЫ?! Это в МОСКВЕ?! Пидорасня блять.
А теперь о недавнем:
Значит прихожу в прошлую пятницу после работы в 8 вечера включаю комп - андронный колайдер , коннекта нет. Сетевой андронный колайдер не подключен. Звоню - 40 минут на телефоне и ко мне должны прийти во вторник следующей недели?! Вы чё охуели, я подрабатываю фрилансом, и теряю суки, реальные деньги. Вторник с 2 до 4 придет мастер в будний день в Москве?! Нет пидорасы, я знаете ли как и 15 милл. челов работаю и давайте на среду!, утро в 10,30. Ок.
Среда - 10,30 - андронный колайдер. Звонит мальчик буду в 12, сам посмотрю в чем беда, ок. Вечер, включаю комп - андронный колайдер - коннекта нет. Звоню мальчику - У вас оборвали кабель, нужно делать протяжку по новой от щита до оборудования, вам должны ПОЗВОНИТЬ и договориться о времени - в течении 2-3 дней. Напоминаю уже среда. Ок, как то поверил. На следующий день, в четверг (вообще то это сегодня даже - 05,04,2012) думаю позвоню спрошу как моя заявка. Звоню, и оказывается что ни о какой проблеме андронный колайдер на другом проводе не к курсах. Прикольно. Когда ж делать будете - В течении 2-3 дней, мне ответ. Сегодня четверг, в субботу и воскресенье не работают, это значит на понедельник-вторник? -Cпросил я. В ответ - А вы откуда звоните? Я блять из Москвы звоню, хуева контора?! А что в регионах работаете и по выходным - спрашиваю Я, В некоторых - мне ответ. Это блять я живу в столице называется. Ничего грубого говорить не стал, уже понял что больше я сними ничего иметь не буду. Сказал досвиданья. Пошел к соседу и договорился брать у него wifi.
P.S. Идите нахуй Нетбай, грёбанные Нет. Я насрал на ваши мегабиты, мне оперативный сервис подавай.