Обмен мнениями о провайдерах вообще и в частности.
Сообщение Malyarchuk » Вт дек 13, 2011 11:56 pm
Живу на Щелчке, сейчас юзаю Инфолинк.Грубо говоря полный отстой. Постоянные проблемы с инетом. Техподдержка бестолковая.Заявленная скорость занижена в 10-15 раз.Даже собственные "косяки" исправляют по "договору-в течение 3-х рабочих дней!" при этом без интернета можно сидеть все зимние каникулы. Хотел бы перейти на более продвинутый инет, чтобы без заглюков.Кто что юзает и может посоветовать ?
Сообщение AvtoMat » Пт дек 23, 2011 9:31 pm
Ну неплохие Флекс и Нетбайнет. А вообще советую Акадо-телеком. Они там недавно орудуют,но довольно продуктивно. Сам подключился и все отлично тянит,без очевидных сбоев. Так что вот лучше их,а вообще почитай еще отзывы.
Сообщение Timker » Пт дек 23, 2011 10:08 pm
ты чувака слушай,дело говорит. Вот пользуюсь своим акадо-телеком уже где-то полгода и пока не подводил.
Сообщение Malyarchuk » Вт дек 27, 2011 11:34 pm
Реально нормально ? А то Инфолинка мне хватило.
Сообщение Timker » Вт дек 27, 2011 11:40 pm
Ну смотри,у них грамотная поддержка.все говорят по существу.и даже если ты большой чайник все крайне просто разъяснят. Сбои если и есть,то минимальные. Они их быстро устраняют. Так что можешь выбирать акадо-телеком,стабильно все. это главное. это я ценю.
Сообщение Malyarchuk » Ср дек 28, 2011 11:28 pm
ну раз так много людей советует акадо-телеком,то пожалуй перейду на него. Отзывы и на других форумах меня радуют.Я посидел почитал,вроде действительно все так как говорят. Спасибо. Попробую

Вход