Алек$андр » Пн сен 08, 2008 11:00 pm
Был подключен к Волгателеком с октяборя прошлого года
,сколько я намучился с ними,постоянно косяки с их стороны,безграмотная техподдержка девушки,сисадмины (инженеры с хитрецой)я сам сисадмин и знаю что такое интернет не понаслышке и железо свое и операционка своя тоже пропатченная,любой вирус напишк сам,вот я им в тех поддержке такие раздалбоны устраивал,и судом постоянно пугал,а куда деваться чтобы както исправить положение.
Хочу рассказать как я раз случайно вышибло у них сервак мне на удачу и качал на скорости 8 мбит/с!!! и никакая лапша на уши что ихняя техподдержка говорит что нет технической возможности,пятое,десятое,на уши не легла!
Да просто Волгателеком это такая кучка уродов простите за выражение это конечно не те мелкие людишки техподдержка и инженеры,а те кто стоит в верхушке пирамиды,эх и наглые люди,впихивают Московский интернет за копейки купленный за такие сумашедшие деньги нам Самарцам,и хоть бы что им по барабану знают что не нету больше провайдеров с большим охватом,вот и пользуются скуи.
Вообщем повезло мне очень месяц назад провели свое оптоволокно Дом.ру ,ну я не раздумывая сразу же поехал расторгнул договор с Волгателеком и как не уговаривали меня его там не расторгать да послал я их там на хйу обосновав сколько я с ними нервов потерял и денег убухал,а толком ничего не получал взамен.
Теперь наслаждаюсь хоть и не совсем по Московских меркам дешевым интернетом но все же днем имею 1мбит/с ночью 2мбит/с и 40ГБ!!!!! ограничение за 850руб/месяц или бонус активируешь за 300руб и ограничение вовсе нет качай пока комп не разорвет. Накачал я с радости музыки и фильмов первый раз с таким чувством удовлетворения,что досих пор нарадоваться не могу,и только иногда заглядывая на сайт предыдущего провайдера понимаю какая же хйуня этот Волгателеком...