Обсуждение http://www.ispreview.ru/company327.html СервисЛайн
Нажмите кнопку ОТВЕТИТЬ и выскажите свое мнение.
Абонент СервисЛайна писал(а):Я являюсь абонентом СервисЛайна с февраля 2006 года, о чем не один раз жалел. Внутрисетевые ресурсы отсутствют как класс. На сайте указаны ftp сервера, web-странички сети и т.п. - у меня работают 3 ftp-сервера из 83, если не ошибаюсь (причем НЕофициальных, т.е. пользователей сети!) на скорости не более 10-15 КБит/сек. WWW-ресурсы - вообще не работают. Интернет пропадает с завидной регулярностью, а до поддержки зачастую просто не дозвониться!!! P2P сеть тоже не без греха - устойчивая связь только с соседними районами, да и работает только 1 hub.
Более того - на вопрос "почему нет других провайдеров", заданный сотрудникам конкурирующих с СервисЛайном провайдеров, мне ответили, что сотрудники АТСЖ (жилищная организация, вроде прежниж ЖЭУ, РЭУ и т.п.) просто не открывают служебные и подвальные помещения для прокладки кабеля. При этом ничем свои действия АТСЖ не аргументирует (для тех, кто не умеет читать между строк - проплатил СервисЛайн эту "услугу", что неофициально и подтверждают работники АТСЖ).
Отсюда смею предположить, что первые 2 поста - от работников СервисЛайна, либо от "сочуствующих".
Ну и вывод: требуйте демо-доступ к услугам провайдера перед тем, как дадите им $!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1