Обмен мнениями о провайдерах вообще и в частности.

Сообщение Гость » Чт авг 16, 2007 4:39 pm
Anonymous писал(а):
Кошечка писал(а):Помогите!!! :cry:
Как вернуть с "Инфолайн" деньги, ссылаются на закон "О связи", т.е. претензии рассматриваются в течение 60 дней., но почитав о них отзывы поняла, что они их и через 60 дней не возвращают, что делать?

Нас обманули
Деньги взяли, а интернет не провели.
На требование вернуть деньги бросают трубку...

Как найти руководство инфолайн?
И на этот вопрос в ответ бросили трубку..

Подскажите кто знает?
posrednik7@yandex.ru
Сообщение Гость » Пт сен 14, 2007 6:52 pm
Александр70 писал(а):Доступ к Интернет пропал 31.05.07. Проблема на линии. Вызвал мастера. Сообщили, что починят 05.06.07
К назначенному сроку неисправность не устранили. Дома дежурили родственники. Никого не было.
Звоню провайдеру. Отвечают "Мастер приходил." :roll: На неделе с 04.06.07 по 11.06.07 звонил неоднократно.
Без результата. Всегда задают одни и теже вопросы, хотя проблема определена еще 01.06.07 и обращение зафиксировано и ему присвоен номер!
Иногда звонят сами и спрашивают "Правда, что у вас Интернет не доступен?". Ха! Это они так заботу о клиенте проявляют! :P
Сегодня 14.06.07. Сервис все еще не восстановлен.
Такие провайдеры не должны существовать!
Если Вы выбираете провайдера, не выбирайте Инфолайн. Ищите альтернативу! Она всегда есть!

идите к другим провайдерам, вы думаете у других лучше??? зря так думаете у всех провайдеров бывает такое и не факт что у вас будет у другого провайдера хорошо...

Сообщение Гость » Пт сен 14, 2007 6:54 pm
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Как вернуть с "Инфолайн" деньги, ссылаются на закон "О связи", т.е. претензии рассматриваются в течение 60 дней., но почитав о них отзывы поняла, что они их и через 60 дней не возвращают, что делать?

Нас обманули

Как найти руководство инфолайн?
И на этот вопрос в ответ бросили трубку..
Подскажите кто знает?
posrednik7@yandex.ru

а что на сайте и в остальном интернете нет ничего о том как руководству инфлацна позвонить или послать факс??? ищите лучше и тогда таких вопросов не будет...
Сообщение Гость » Пт сен 14, 2007 6:59 pm
Виктория писал(а):Инфолайн отвратительная компания. И то, что говорят, что это хорошая контора - неправда. То, что у них начинаются проблемы еще на стадии подключения - не вовремя пришел мастер, никто ничего не знает, когда он должен прийти и так далее - прошла лично. Дальше пошло общение с грубыми хамистыми работниками. Не работал Интернет, так они надавали ненужных советов вплоть до переустановки Windows, а когда наконец-то проверили у себя, оказалось, что у них повреждения на линии. В следующий раз они сказали, что если что-то непонятно - читайте книжку, а претензии предъявляйте Биллу Гейтсу. Расторгла договор 29 марта, до сих пор не возвращают деньги, футболят от одного к другому. И это при том, что постоянно говорят, что они только передают информацию и ничего не решают. Когда прошу соединить с тем, кто решает, отвечают, что не соединят. Там постоянно все хамят просто до невозможности.Люди, никогда не связывайтесь с Инфолайном, здоровье и нервы дороже!!! Деньги вернуть не надеюсь, только через суд.

если вы попали на хамов, то это совсем не значит что все сотрудники такие... у других провайдеров такое тоже есть... тем более что почти любой сотрудкик не будет выслушивать вас крик и угрозы, а именно положит трубку или ответит тем же... слышали поговорку что посеешь то и пожнешь?? ищите проблемы прежде всего в себе и не орите на сотрудников, а иначе на ваше хамство вам даже у самого хорошего провайдера найдется тот кто вас пошлет подальше...
Сообщение Гость » Пт сен 14, 2007 7:07 pm
ALEX@344N1899 писал(а):Скорей всего точно закончу с инфолайном отстой полный постоянно сбои с интернетом сегодня к примеру 5 утра не было интернета и главное не дозвонишься до них уроды одним словом. :twisted:

ищи провайдера без сбоев... но знаю таких не существует... потому что многие сбои этим етом были по вине вышестоящего провайдера и гастарбацтеров на ярославке которые кабели перебили... насчет не дозвонишься при таком количестве абонентов это и может происходить... не приходило в голову что не можешь дозвониться потому чо проблема не только у тебя а еще у к примеру 1000 человек и что все ломятся по телефону... или ты думаешь у другий провайдеров сидит 1000 операторов и при большом сбое отвечает на звонки??? так нет же сразу утверждение что уроды специально дозвониться никак нельзя...

Сообщение Гость » Пт сен 14, 2007 7:11 pm
Serge писал(а):Уже больше 4 лет в инфолайне. Накладки о которых писали до этого случаются, но не так уж и часто, надо просто знать свои права и их обязанности. В случае проблем копать выше к их руководству.
Очень радует огромная сеть, и качество связи. Наверное крупнейший российский DC++ хаб находится в этой сети, и закрыт извне. В последнее время у них во всех отношениях дела все больше налаживаются.

в то то и дело что те кто давно в инфолайне понимают что к чему и не дергаются при пропадании интернета на час или 2 не начинают обрывать телефоны... а думают головой и уж точно не орут на сотрудников "типа вылож мне инет быстро" а разговаривают нормально и в ответ получают нормальную помошь...

Сообщение Гость » Пт сен 14, 2007 7:16 pm
Anonymous писал(а):

Нас обманули

требование в виде: "уроды верните деньги живо"??? думаю иненно так и было... из-за собственного хамства так и происходит в основом... а не орали бы и было бы все нормально... не надо убеждать что это не так... я не сотрудник но много общаюсь с этим...
Сообщение Гость » Пт сен 14, 2007 7:17 pm
игорь писал(а):а как расторгнуть договор с инфолайном, они говорят надо отправить письмо в офис. подскажите что писать в этом письме и как написать о возврате денег.
(расторгнуть договор интернета)на какой адрес его отправлять в люберцах или можно просто придти к ним в офис.

заявление можно отправить по факсу...

Сообщение Гость » Пт сен 14, 2007 7:21 pm
Serge писал(а):Уже больше 4 лет в инфолайне. Накладки о которых писали до этого случаются, но не так уж и часто, надо просто знать свои права и их обязанности. В случае проблем копать выше к их руководству.
Очень радует огромная сеть, и качество связи. Наверное крупнейший российский DC++ хаб находится в этой сети, и закрыт извне. В последнее время у них во всех отношениях дела все больше налаживаются.

с тобой согласны более 30000 абонентов инфолайна... и особенно те кто на хабае DC++ обмениваются информацией... таких по вечерам одновременно бывает до 4000-5000 и с досткпными файлами общим объемом в 200-300 Терабайт...(Тб)

Сообщение Гость » Пт сен 14, 2007 7:33 pm
Катерина писал(а):Добрый день!
К сожалению, Вы не одиноки в данной проблеме.
Этот Инфолайн - отвратительная контора! И чего мы сунулись только туда с супругом - ХЗ! Сейчас вот думаем как деньги назад вернуть...
Значит дело было так: решили мы наконец интернетом тоже обзавестись дома (на работе пользовались до этого) как все нормальные люди.... Ну понятно, когда на больничном или в выходные - не хватает Всемирной паутины))) Так вот, стали себе провайдера выбирать, но выбор оказался не таким уж и большим.... То есть провайдеров в Мытищах полно, но именно тех которые наш дом подключают - раз, два... и обчелся. В итоге выбрали мы Инфолайн. Я позвонила, сделала заявку на подключение, обговорили все мелочи, вплоть до времени прихода мастера. Ждали 2 недели. Оплатили все через терминал (в магазине Гроссмарт), как и велела нам операторша, за 4 дня до предстоящего подключения. Время нам назначили строго с 18- до 20 часов. Муж отпросился по-раньше с работы, приехал к 17-30, а тут выясняется, что мастер пришел в 16-30 - увидел что нас нет дома - развернулся и ушел! Это как называется? Время для кого указывают в заявке? Тут и началось.... Мы им звоним, они нас переключают с оператора на оператора, короче - перекидывают друг на друга. Причем в перерывах слушаем музыку минут по 7, а потом заново приходится объяснять каждому в чем у нас проблема! И это все было с мобильного телефона! Кто-то говорит, что у нас вообще не на этот день заявка, другой говорит что волноваться не следует - мастер скоро вернется...., потом еще один умник сказал, что ждите тогда завтра мастера (время уже не уточнялось), потом нам сказали, что модем был брокованный у него, вот он и уехал, не дождавшись нас.... В конце-концов одна девушка нас успокоила, что мастер к нам приедет завтра (то есть сегодня уже), причем время остается тоже самое с 18-20....
И что вы думаете? Звонит сейчас нам мастер и говорит, что приедет к 14-00 часам, мол ждите! Я в шоке! То есть мастера ходят когда им удобно, а не как у них обговорено с заказчиком? Мы попытались ему объяснить, что мы на работе, что к 14-00 нас не отпустят и тп. На что он заявил, что у него тоже рабочий день до 18!!!!!! А откуда мы взяли время с 18-20 - это его не волнует, так как с ним данный вопрос операторы не обговаривают.....
Он начал уговаривать нас подождать до выходных тогда, но извините - после такого отношения работать уже с ними нет желания.

дааа... думаете мастеров бесконечное количество??? если поток тех кто хочет подключиться очень велик естественно что мастера бегают от абонента к абоненту... и накладки случаются...
p.s. не хамите никогда сами и в ответ не услышите гудков или такого же ответа от сотрудника у которого не выдержали нервы... в этой стране ни в одной конторе не только у провайдеров, а у служб доставки товаров и так далее нет пункта в зарплате отвечать вам на ваше хамство улыбкой и так далее... поработали на их месте бы хоть денек поняли бы... но нет вы думаете что вам отвечают роботы а не люди... не нравится езжайте за границу, там на ваше хамство улыбаются... а надоесть также широко улыбаясь вызовут полицию... заплатите пру раз штраф может задумаетесь над своим поведением... если способны додуматься...
Сообщение Алекс » Пн сен 24, 2007 8:20 pm
Братья и сестры по несчастью! Здравствуйте!
Не смотря на многочисленные радостные отзывы о работе "наикрупнейшего" и вообще супер-пупер какого оператора интернета в Московском регионе, Инфолайн продолжает строить всем нам козью морду.... Да уж.
Поделюсь своей историей.
Как и все Вы, я заказал на определенную дату установку и-нета в квартиру (только заказ делал по телефону). Естественно, перед оформлением "заявки" выяснил, что дом уже подключен и проблем с установкой никаких не возникнет. Также, милая девушка Светлана пообещала, что до дня установки мне будут звонить все службы инфолайна, и что звонков будет ну никак не меньше 5!!! За три дня до установки, не получив ни единого звонка, решил перезвонить сам. Уже другая девушка подтвердила мою заявку, время визита специалистов (с 10 до 12), попросила договориться с жильцами о предоставлении доступа к эл.щитам на этажах и, что самое главное, сама назвала мой номер телефона (причем правильно). Заранее оплатив сумму установки и аб.плату в р-ре 2000 р. в назначенный день я отпросился с работы, со всеми договорился, но... к 10-00 никто ни только не подъехал, но и не позвонил. Звоню сам. Уже третья девушка (2 первые вдруг ушли в отпуск или заболели) опять подтвердила мою заявку и объяснила, что "с 10 до 12" вовсе не означает, что специалисты придут к 10. Могут и к 12-ти..... Когда специалисты не появились и в 12, я опять перезвонил в инфолайн... Мне в очередной раз подтвердили мою заявку, но уже с 16 до 18..... На вопрос, почему без согласования перенесли время заявки на более позднее, уже юноша ответить затруднился, но пообещал все выяснить и перезвонить в течение 15 минут. Через час, так ничего и не дождавшись, я позвонил сам. И тут вдруг выяснилось, что у них неправильный номер моего телефона... Мистика какая-то. Мы с их менеджером честно исправили номер телефона, менеджер в очередной раз пообещал минут через 10-15 перезвонить и отключился. Словом эту эпопею можно продолжать долго. Мой телефонный номер у них ну никак не хотел становиться правильным, еще куча всяких отмазок.... И в довершении всего, уже в 19-30 выяснилось, что мастера были.... И сообщили, что стояки настолько забиты, что их кабель не в силах протиснуться между собратьями. Предложили заключить новый договор на ADSL модем.... Единственное, что я в этот день не смог выяснить, так это где же все-таки были эти невидимые мастера.

Я не знаю, как такими методами ИнфоЛайн борется за имидж своей компании, но половину их "работников" следовало бы уволить.

Мой сосед все-таки как-то подключился к этому горе-провайдеру. Но ему кабель просто бросили на этаже и слиняли. Заводку кабеля в квартиру и все прочее он делал сам...

Результат - никогда не воспользуюсь услугами ИНФОЛАЙНа.

... Вот только деньги верну.

Кто-нибудь знает, Закон о провайдерах уже вступил в силу?
Сообщение Гость » Ср сен 26, 2007 12:46 pm
Алекс писал(а):Братья и сестры по несчастью! Здравствуйте!
Не смотря на многочисленные радостные отзывы о работе "наикрупнейшего" и вообще супер-пупер какого оператора интернета в Московском регионе, Инфолайн

именно более 60000 абонентов из разных городов Подмосковья и Москвы ценам и количеству траффика нет равных...
единая локальная сеть, домашний кинотеатр бесплатно в локальной сети...
[quote="Алекс"
продолжает строить всем нам козью морду.... Да уж.
[/quote]
не обобщайте со всеми... многие виноваты сами, а остальные всем довольны...
Поделюсь своей историей.
Как и все Вы, я заказал на определенную дату установку и-нета в квартиру (только заказ делал по телефону). Естественно, перед оформлением "заявки" выяснил, что дом уже подключен и проблем с установкой никаких не возникнет. Также, милая девушка Светлана пообещала, что до дня установки мне будут звонить все службы инфолайна, и что звонков будет ну никак не меньше 5!!! За три дня до установки, не получив ни единого звонка, решил перезвонить сам. Уже другая девушка подтвердила мою заявку, время визита специалистов (с 10 до 12), попросила договориться с жильцами о предоставлении доступа к эл.щитам на этажах и, что самое главное, сама назвала мой номер телефона (причем правильно). Заранее оплатив сумму установки и аб.плату в р-ре 2000 р. в назначенный день я отпросился с работы, со всеми договорился, но... к 10-00 никто ни только не подъехал, но и не позвонил. Звоню сам. Уже третья девушка (2 первые вдруг ушли в отпуск или заболели) опять подтвердила мою заявку и объяснила, что "с 10 до 12" вовсе не означает, что специалисты придут к 10. Могут и к 12-ти..... Когда специалисты не появились и в 12, я опять перезвонил в инфолайн... Мне в очередной раз подтвердили мою заявку, но уже с 16 до 18..... На вопрос, почему без согласования перенесли время заявки на более позднее, уже юноша ответить затруднился, но пообещал все выяснить и перезвонить в течение 15 минут. Через час, так ничего и не дождавшись, я позвонил сам. И тут вдруг выяснилось, что у них неправильный номер моего телефона... Мистика какая-то. Мы с их менеджером честно исправили номер телефона, менеджер в очередной раз пообещал минут через 10-15 перезвонить и отключился. Словом эту эпопею можно продолжать долго. Мой телефонный номер у них ну никак не хотел становиться правильным, еще куча всяких отмазок.... И в довершении всего, уже в 19-30 выяснилось, что мастера были.... И сообщили, что стояки настолько забиты, что их кабель не в силах протиснуться между собратьями. Предложили заключить новый договор на ADSL модем.... Единственное, что я в этот день не смог выяснить, так это где же все-таки были эти невидимые мастера.
Я не знаю, как такими методами ИнфоЛайн борется за имидж своей компании, но половину их "работников" следовало бы уволить.
Мой сосед все-таки как-то подключился к этому горе-провайдеру. Но ему кабель просто бросили на этаже и слиняли. Заводку кабеля в квартиру и все прочее он делал сам...
Результат - никогда не воспользуюсь услугами ИНФОЛАЙНа.
... Вот только деньги верну.
Кто-нибудь знает, Закон о провайдерах уже вступил в силу?[/quote]
у меня тоже так было, но потом все потавили и все нормально...
нестыковки с подключением бывают... но не всегда, только если мастеров не хватает или при технических трудностях... или вы думаете что только вы в этот день подключались??? и что в этот день не могло быть аварии или еще чего??? или вы хотели чтобы Вам так и сказали что из-за нехватки персонала или аварии Вас не могут подключить в назначенны день или время??? Вы ошибаетесь Вам бы так не сказали нигде... думаете у других провайдеров накладок не бывает??? зря так думаете... бросили просто кабель так не бывает всегда настраивают соединение чтобы проверить рабочесть кабеля... без подключения к компьютеру они бы это не смогли сделать... Вам сосед сказал что кабель бросили не укладывая его... все правильно это тодельная услуга прокладка кабеля... прокладка по квартире не входит в стандартное подключение, а оплачивается отдельно при заключении договора... Вам следовало пожаловаться на таких сотрудников директору отправив по факсу заявление на имя директора... а заодно указать время ваших звонков к ним и имена и фамилии сотрудниокв что с вами говорили... и тогда бы все решили... разговоры записываются и все такие вопросы решаемы... а уж технические трудности бывают везде... порты для подключения забиты? так много людей подключено и они не уходят и довольны, а удругих провов порты доступны значит не очень к ним то люди идут.. а недовольных единицы... а многие изи таких в основном бывают виноваты сами (я не говорю лично про Вас)...
P.s. Я не сотрудник если кто подумал... я абонент и думаю прежде чем орать на тех поддержку или писать гневные письма в инете если не могу дозвониться... и когда звоню жду пока ответят а не бросаю трубку со словами надоела эта музыка... или каждый думает что он звонит только один??? и что все бывает прямо сейчас и сразу??? и не слушает причин... и не думает прежде, а делает что-то не подумав...
Думайте прежде чем что-то сделать... а не подумали пеняйте на себя, а не обвиняйте всех вокруг...

Вход