Обмен мнениями о провайдерах вообще и в частности.
Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25 След.

Сообщение Supporter » Ср июн 25, 2008 12:04 pm
Anonymous писал(а):Уважаемый Supporter,
пожалуйста, прокоясните ситуацию:
В конце мая, когда я оставляла заявку на подключение мне сказали, что наш дом подключен. Заявку я рсиавляла через оператора м договорилась, что о конкретной дате договоримся в конце июня. Сегодня мне по телефону промямлили о том, что илут какие-то монтажные работы и когда закончатся неизвестно. Потом, увидев, что наш дом подключен мне сказали: " или работы по получению ключей", -- и, мол, звоните...когда-нибудь.

Что мне делать? Сколько ждать?
Или не ждать, а обратится к другому провайдеру?

Подключения к Корбине временно приостановлены в связи с тем, что Администрация района отказывает в выдаче ключей от подвально-чердачных помещений. На данный момент ведутся переговоры с Администрацией. Ориентировочные сроки начала подключений: следующая неделя. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Техническая интернет-поддержка абонентов Корбины Телеком.

Сообщение Гость » Сб июн 28, 2008 12:14 am
Supporter писал(а):
Anonymous писал(а):/.../
Что мне делать? Сколько ждать?
Или не ждать, а обратится к другому провайдеру?

Подключения к Корбине временно приостановлены в связи с тем, что Администрация района отказывает в выдаче ключей от подвально-чердачных помещений. На данный момент ведутся переговоры с Администрацией. Ориентировочные сроки начала подключений: следующая неделя. Приносим извинения за доставленные неудобства!

Большое спасибр за прояснение ситуации!
Печально.
Наш район активно "окучивается" Акадой
Видимо, администрация кормится из ее рук.
Недобросовестная конкуренция...

И еще вопрос: скорость в 100 Мбит/сек -- это для каждого абонента, которыи подключен по соответствующему тарифному плану, или эта скорость "на весь дом" (т.е. если 1 абонент подключен, то ему она и достается, а если подключаются несколько абонентов из одного дома, то 100мбит/с распределяются между ними)?
Вопрос возник потому, что товарищ-агитатор из Акады утверждает, что декларируемая вашей и другими компаниями 100 Мбит -- это на весь дом, а не каждому абоненту с л имитируемым трафиком.

Сообщение Supporter » Чт июл 03, 2008 10:02 pm
Anonymous писал(а):И еще вопрос: скорость в 100 Мбит/сек -- это для каждого абонента, которыи подключен по соответствующему тарифному плану, или эта скорость "на весь дом" (т.е. если 1 абонент подключен, то ему она и достается, а если подключаются несколько абонентов из одного дома, то 100мбит/с распределяются между ними)?
Вопрос возник потому, что товарищ-агитатор из Акады утверждает, что декларируемая вашей и другими компаниями 100 Мбит -- это на весь дом, а не каждому абоненту с л имитируемым трафиком.

На каждый дом Корбина проводит оптоволокно на 1Гбит/с. Это позволяет предоставлять самую скоростную линию для наших клиентов.

Сообщение Supporter » Пт июл 04, 2008 9:55 pm
Предлагаем абонентам Корбины воспользоваться услугой Домашний IP-телефон, звонки в Москву и Питер бесплатны. Подробности тут: http://home.corbina.ru/tariffs/phone/

Сообщение Supporter » Пн июл 07, 2008 3:54 pm
Уважаемые пользователи, если у вас возникают вопросы по поводу работы Домашнего Интернет от Корбины Телеком - не стесняйтесь, задавайте, будем пытаться решать их вместе.

Сообщение Gender » Вт июл 08, 2008 2:11 am
Супортер, чего не работает сайт http://www.filmszone.ru/ ???
Мир тесен..))

Сообщение Василиса » Чт июл 10, 2008 9:52 am
Скажите, а телевизор (или телевидение) от Корбины кто использует из здешних? Хотелось бы послушать отзывы, потому как решила, что гос. теевидение меня не устраивает, а вот кто мне спутниковые каналы предоставит я пока не решила. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и комментариями.

Сообщение Талян » Вс июл 13, 2008 12:47 pm
Василиса писал(а):Скажите, а телевизор (или телевидение) от Корбины кто использует из здешних? Хотелось бы послушать отзывы, потому как решила, что гос. теевидение меня не устраивает, а вот кто мне спутниковые каналы предоставит я пока не решила. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и комментариями.

Только + . Я лично пользуюсь услугами компании уже очень давно. В процессе возникали небольшие проблемы, но все решалось оперативно, быстро и качественно, мне нравится - рекомендую.

Сообщение Gender » Вт июл 15, 2008 9:39 am
Василиса, очень клево качество картинки будет непременно, да и не дорого выходит в месяц.. :)
Мир тесен..))

Сообщение Талян » Пт июл 18, 2008 1:22 pm
Supporter писал(а):Предлагаем абонентам Корбины воспользоваться услугой Домашний IP-телефон, звонки в Москву и Питер бесплатны. Подробности тут: http://home.corbina.ru/tariffs/phone/

Очень хорошее дело, спасибо порадовали! Доволен Вашим сервисом, особенно акциями, побольше бы... :wink:

Сообщение Василиса » Пн июл 21, 2008 10:15 am
Спасибо за ответы, хочу включить себе КорбинаТв, а вотом отключить в списке каналов ТНТ :twisted: - надеюсь есть такая возможность.

А то вчера вообще офигела, простите, - ко мне приехали ородители - солидные люди уже в годах, включили зомбоящик, пока я готовила и стали смотреть не что-нибудь, а Олимпиаду ДОМа 2!!!

афигеть....

Сообщение Supporter » Пн июл 21, 2008 11:08 am
Василиса писал(а):Скажите, а телевизор (или телевидение) от Корбины кто использует из здешних? Хотелось бы послушать отзывы, потому как решила, что гос. теевидение меня не устраивает, а вот кто мне спутниковые каналы предоставит я пока не решила. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и комментариями.

Уважаемая Василиса, отзывы абонентов Корбины об услуге "Телевидение" можно почитать на нашем официальном форуме, там же находятся подробные инструкции по настрйоке и подключению.
http://homenet.corbina.net/index.php?s= ... wforum=730
Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25 След.

Вход