Обмен мнениями о провайдерах вообще и в частности.
Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25 След.

Сообщение Гость » Вт авг 19, 2008 1:09 pm
для тех кто ждёт своего старого статического IP - расслабьтесь. там НИКТО ничего не делает по этому вопросу. там просто НЕТ сотрудников которые в состоянии это сделать.

кстати
07.08.2008 19:21 Вы открыли заявку на ремонт N 101961704.

чисто поржать позвонил девушке спросил как там дела две недели чините

-заявка такая-то, гляньте как там дела
...минутная пауза...
-проблема решилась, сейчас мы с вами заведем заявку чтобы вам вернули ваш айпиадрес
-вообще-то это заявка как раз на возвращение старого айпиадреса
-минуту
...прошла минута...
-о проблеме сообщено ответственным лицам, в ближайшее рабочее время... в ближайшие два рабочих дня вам вернут ваш старый айпиадрес.
-а если не вернут? две недели прошло как бы =)
-вернут.. (неуверенно)
Сообщение serezhick » Ср авг 20, 2008 4:19 pm
Вчера отрубили инет. Сегодня позвонил, сказали номер коллективной заявки. Сказали что раньше 4 сентября не исправят. Живу в Бирюлево. Собираюсь искать другого провайдера

Сообщение Supporter » Пт авг 22, 2008 7:34 pm
av3nger писал(а):присоединяюсь к вопрос о статическом ip адресе.
хочу добавить, что какое-то время списывалась двойная абонентская плата за адрес - 260 рублей. при этом!!! перерасчет не сделали!!! я не знаю как они потом угадают у кого сколько времени списывалась двойная абонентская плата.

Уважаемый av3nger, обращайтесь в абонентскую службу с заявлением о перерасчете - все возместят, сли на самом деле произошла подобная ошибка.
Техническая интернет-поддержка абонентов Корбины Телеком.
Сообщение Supporter » Пт авг 22, 2008 7:37 pm
serezhick писал(а):Вчера отрубили инет. Сегодня позвонил, сказали номер коллективной заявки. Сказали что раньше 4 сентября не исправят. Живу в Бирюлево. Собираюсь искать другого провайдера

Уважаемый serezhick, насколько я знаю, по Бирюлево проблема действительно есть и серьезная. После восстановления интернета обращайтесь с заявлением о компенсации за те дни, когда услуга не оказывалась.

Сообщение Supporter » Пт авг 22, 2008 7:38 pm
«Корбина Телеком» объявляет о возвращении миграционных тарифов.

http://www.corbina.ru/publications/news ... /2321.html

Сообщение stasd » Вс авг 24, 2008 10:31 pm
э-э-э-э, supporter, или как вас там... вы по делу что-нибудь скажите, а то адреса как-то не быстро возваращаются, я бы сказал, совсем никак, бабло снимают за 2 (две) неоказываемые услуги. пусть та копейки, но принцип... вы в теме проблем или так по долгу службы отбрехиваетесь?

ps: на корбиновском форуме мой ник тот же.
Сообщение ©Lonely » Пн авг 25, 2008 4:51 pm
Вчера подключил себе за 450 рублей 2560 кб/с :-) нарадоваться не могу! Блин пока тех вопросов не возникало :-) слава Богу! ТВ - вообще божественная вещь.. Мужики скажите а за входящие платить надо?

Сообщение Gender » Вт авг 26, 2008 8:30 am
stasd писал(а):э-э-э-э, supporter, или как вас там... вы по делу что-нибудь скажите, а то адреса как-то не быстро возваращаются, я бы сказал, совсем никак, бабло снимают за 2 (две) неоказываемые услуги. пусть та копейки, но принцип... вы в теме проблем или так по долгу службы отбрехиваетесь?

а отключить не используемые услуги никак? ;)
Мир тесен..))

Сообщение stasd » Вт авг 26, 2008 8:37 am
Типа, самый умный? ;) Можно, но тогда останется услуга за несуществующий ip адрес :) И ее уже никак не отключить...

Сообщение Supporter » Чт авг 28, 2008 10:29 pm
stasd писал(а):э-э-э-э, supporter, или как вас там... вы по делу что-нибудь скажите, а то адреса как-то не быстро возваращаются, я бы сказал, совсем никак, бабло снимают за 2 (две) неоказываемые услуги. пусть та копейки, но принцип... вы в теме проблем или так по долгу службы отбрехиваетесь?

Вам необходимо позвонить в абонентскую службу, назвать ваш логин и объяснить специалисту суть проблемы - там посмотрят, за что было списание средств с вашего счета и скажут конкретно, что необходимо сделать.

ps. просто я, если честно, не знаю, чтобы я тут толкового могу посоветовать.

Сообщение Supporter » Вс авг 31, 2008 6:25 pm
Новость от Корбины:

Новая услуга «караоке» для абонентов цифрового телевидения от «Корбина Телеком». Подробности:
http://home.corbina.ru/clientcare/news/ ... em570.html

Сообщение Gender » Вт сен 02, 2008 12:53 am
stasd писал(а):Типа, самый умный? ;) Можно, но тогда останется услуга за несуществующий ip адрес :) И ее уже никак не отключить...

Ну и дела...я просто с таким в корбине не сталкивался..тяжелый случай смотрю.. :shock:
п.с. Типа включил закон логики по методу профессора Бузука, если ты умный, то должен знать кто это ;)
п.п.с. я на роль самого умного не претендую, не царское это дело..)) Без обид.
Мир тесен..))
Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25 След.

Вход