Обмен мнениями о провайдерах вообще и в частности.
Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25 След.

Сообщение Lerik_Va » Чт сен 04, 2008 12:53 pm
А мне очень нравится Корбина, по-моему оптимальное соотношение цены и качества, где вы ещё за 450 рублей безлимитку такую найдёте. Вобщем я пока пользуюсь и радуюсь

Сообщение Гость » Пт сен 05, 2008 1:47 pm
Lerik_Va писал(а):А мне очень нравится Корбина, по-моему оптимальное соотношение цены и качества, где вы ещё за 450 рублей безлимитку такую найдёте. Вобщем я пока пользуюсь и радуюсь

Это верно, серфить на "летающих" двух мегабитах очень приятно, единственное, я ничего не тяну большого, поэтому насчет того, насколько скорость стабильно сохраняется, не знаю. Но думаю, в ближайшее время я вряд ли буду подключаться к какому-то другому провайдеру, потому что меня все устраивает.

Сообщение And1_Shocker » Сб сен 06, 2008 11:23 am
Недавно подключил себе Корбину. Доволен провайдером и услугами... Тем более, что с 3 числа они вводили специальные услуги для абонентов "Домашний интернет": Интернет-телевидение, Интернет-радио, фильмы, музыка, игры и т.д. и .т.п.
Поставил себе 13000 Кбит/с за 875 руб. Скорость стабильная...Вообщем доволен!

Сообщение Supporter » Вс сен 07, 2008 1:43 pm
stasd писал(а):э-э-э-э, supporter, или как вас там... вы по делу что-нибудь скажите, а то адреса как-то не быстро возваращаются, я бы сказал, совсем никак, бабло снимают за 2 (две) неоказываемые услуги. пусть та копейки, но принцип... вы в теме проблем или так по долгу службы отбрехиваетесь?

ps: на корбиновском форуме мой ник тот же.

stasd, ну как у вас там дела по вашей проблеме, не помогли решить проблему в технической поддержке Корбины? :D
Техническая интернет-поддержка абонентов Корбины Телеком.

Сообщение Supporter » Вс сен 07, 2008 1:44 pm
Радостная весть от Корбины.

С 3 сентября 2008 года компания вводит новые тарифы на услугу широкополосного доступа для частных лиц Москвы и Санкт-Петербурга.

Подробности тут:
http://www.corbina.ru/publications/news ... /2326.html

Сообщение Gender » Вт сен 09, 2008 12:27 am
Supporter писал(а):Радостная весть от Корбины.

С 3 сентября 2008 года компания вводит новые тарифы на услугу широкополосного доступа для частных лиц Москвы и Санкт-Петербурга.

Подробности тут:
http://www.corbina.ru/publications/news ... /2326.html

Да, это круто..опять скорость увеличили, а деньги те же.. )))
Мир тесен..))

Сообщение Supporter » Вс сен 14, 2008 12:59 pm
Gender писал(а):
Да, это круто..опять скорость увеличили, а деньги те же.. )))

Спасибо. Постараемся сделать этой хорошей традицией в соответствии с техническими возможностями.

Сообщение Gender » Ср сен 17, 2008 4:39 pm
Можно сказать, что это уже хорошая традиция соблюдается... :lol:
Мир тесен..))

Сообщение YaD » Вс сен 21, 2008 9:30 pm
Корбина в своём репертуаре :) но это говорится с абсолютно позитивным оттенком. Удобные тарифы, приемлимая оплата и быстрая и адекватная техподдержка... уже достаточно долгое время их абонент и вряд ил что-то это изменит
Всё будет так, как будет!

Сообщение ЛаРашФуко » Вс сен 21, 2008 11:47 pm
Изменит, только надеемся в лучшую сторону.
п.с. Билайн имею ввиду

Сообщение Gender » Вс сен 21, 2008 11:54 pm
ЛаРашФуко писал(а):Изменит, только надеемся в лучшую сторону.
п.с. Билайн имею ввиду

Уже на сайте корбины даже значок би-лайн присутствует. Это уже хорошо. :wink:
Мир тесен..))

Сообщение Гость » Пт сен 26, 2008 10:43 am
Корбина мой первый и единственный широкополосный пров... И с такой политикой тарифов никуда я с Корбины не уйду никогда... За новостями не слежу в принципе, но как же приятно бывает узнать о очередном снижении 8)
Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25 След.

Вход