Обмен мнениями о провайдерах вообще и в частности.
Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25 След.

Сообщение Gender » Ср ноя 05, 2008 1:42 am
Я никуда не спешу..корбина нормально функционирует как и прежде. :roll:
Мир тесен..))

Сообщение pony » Ср ноя 05, 2008 2:20 pm
Живу на проезде Карамзина,д1.к1.Подключился к Корбине в марте,радовался до середины июля.С средины июля пропал линк.Пообщался с техподдержкой,сказали что проблемы у них с оборудованием в доме,работы ведутся,насоветовали сетевуху перевести в 10mbit/full duplex.Вроде помогло,тока пользоваться таким инетом без риска повредить нервные клетки невозможно,связь рвется регулярно раз в 15 минут :( ...Периодически позваниваю в т/п-ответы стандартные,проблему знаем,работы ведутся...Скока они еще вестись будут-еще 3 месяца или полгода :?: Вобщем все больше и больше зверею и думаю о смене прова :evil:

Сообщение Гость » Ср ноя 05, 2008 6:34 pm
Живу на проезде Карамзина,д1.к1.Подключился к Корбине в марте,радовался до середины июля.С средины июля пропал линк.Пообщался с техподдержкой,сказали что проблемы у них с оборудованием в доме,работы ведутся,насоветовали сетевуху перевести в 10mbit/full duplex.Вроде помогло,тока пользоваться таким инетом без риска повредить нервные клетки невозможно,связь рвется регулярно раз в 15 минут ...Периодически позваниваю в т/п-ответы стандартные,проблему знаем,работы ведутся...Скока они еще вестись будут-еще 3 месяца или полгода Вобщем все больше и больше зверею и думаю о смене прова

Угу. Обычное дело. В Корбине обычно все зашибись... пока не сломается что-нибудь... делать будут годами...

К сожалению, это общая беда всех больших мега-провайдеров - невозможность качественно обслуживать уже подключенных абонентов ввиду именно их большого количества.

Сообщение Талян » Сб ноя 08, 2008 2:29 pm
pony писал(а):Живу на проезде Карамзина,д1.к1.Подключился к Корбине в марте,радовался до середины июля.С средины июля пропал линк.Пообщался с техподдержкой,сказали что проблемы у них с оборудованием в доме,работы ведутся,насоветовали сетевуху перевести в 10mbit/full duplex.Вроде помогло,тока пользоваться таким инетом без риска повредить нервные клетки невозможно,связь рвется регулярно раз в 15 минут :( ...Периодически позваниваю в т/п-ответы стандартные,проблему знаем,работы ведутся...Скока они еще вестись будут-еще 3 месяца или полгода :?: Вобщем все больше и больше зверею и думаю о смене прова :evil:

У меня была аналогичная ситуация, только с точностью до наоборот, был другой провайдер, как подключился к Корбине, проблемы практически исчезли. http://moscowforum.net/

Сообщение Supporter » Сб ноя 08, 2008 8:29 pm
pony писал(а):.Периодически позваниваю в т/п-ответы стандартные,проблему знаем,работы ведутся...Скока они еще вестись будут-еще 3 месяца или полгода :?: Вобщем все больше и больше зверею и думаю о смене прова :evil:

К сожалению, по этому адресу действительно общая неисправность. К сожалению, от операторов техподдержки скорость решения проблем с оборудованием на местах мало зависит :(
В ближайшее время неисправность будет устранена.
Техническая интернет-поддержка абонентов Корбины Телеком.

Сообщение Supporter » Сб ноя 08, 2008 8:30 pm
«Билайн WiFi» — крупнейшая в мире городская сеть беспроводного интернета!

Билайн предлагает воспользоваться услугами беспроводного Интернета по технологии Wi-Fi.
Подключения возможны в городах: Москва, Санкт-Петербург, Новороссийск, Уфа, Хабаровск, Череповец.

Подробности тут:
http://msk.wifi.beeline.ru/index.wbp

Сообщение pony » Пн ноя 10, 2008 4:28 pm
Supporter писал(а):
pony писал(а):.Периодически позваниваю в т/п-ответы стандартные,проблему знаем,работы ведутся...Скока они еще вестись будут-еще 3 месяца или полгода :?: Вобщем все больше и больше зверею и думаю о смене прова :evil:

К сожалению, по этому адресу действительно общая неисправность. К сожалению, от операторов техподдержки скорость решения проблем с оборудованием на местах мало зависит :(
В ближайшее время неисправность будет устранена.

Спасибо за ответ,будем надеяться что скоро все исправится

Сообщение Gender » Вт ноя 11, 2008 5:37 am
Угу. Обычное дело. В Корбине обычно все зашибись... пока не сломается что-нибудь... делать будут годами...

К сожалению, это общая беда всех больших мега-провайдеров - невозможность качественно обслуживать уже подключенных абонентов ввиду именно их большого количества.

Не надо наговаривать, просто что-то серьезное случилось вот и все. Проблема решается. :wink:
Мир тесен..))

Сообщение Талян » Сб ноя 15, 2008 8:00 pm
Gender писал(а):

Не надо наговаривать, просто что-то серьезное случилось вот и все. Проблема решается. :wink:

Я тоже поддерживаю это мнение - не стоит горячиться и делать поспешных выводов.
Ваше возмущение тоже понятно, кто платит деньги, тот и музыку заказывает, но всетаки Корббина сильнейший провайдер, и как я уже говорил, у меня были аналогичные проблемы, пока не подключился к ней. Уверен, все будет нормально, у меня были тоже были некоторые проблемы - и все решалось.

Сообщение Supporter » Сб ноя 15, 2008 8:35 pm
Немного позитива, если позволите :D

Новый канал на Corbina.TV — «Байки из кухни»!
http://home.corbina.ru/clientcare/news/ ... em610.html

Сообщение Supporter » Сб ноя 15, 2008 8:37 pm
pony писал(а):
Спасибо за ответ,будем надеяться что скоро все исправится

Спасибо!
Вы уж напишите, пожалуйста, как у вас там дела будут продвигаться с ремонтом, хорошо? Будем думать, если что не так :)

Сообщение ©Lonely » Пн ноя 17, 2008 12:14 am
[quote="Supporter"]Немного позитива, если позволите :D

Новый канал на Corbina.TV — «Байки из кухни»!
http://home.corbina.ru/clientcare/news/ ... em610.html

Познавательно, интересно и полезно. Корбине респект и уважуха и + 1 в репутацию. :wink:
Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25 След.

Вход